Тема 40014, сообщений: 9
Тема 2 дома и 9го |
| Автор | Сообщение |
|
джедай |
Доброе время суток, астровичане! На повестке дня у меня несколько вопросов. Сразу поблагодарю всех за участие в теме. 1.Это мой второй дом. Источники доходов. 2.Это мои переезды. Их этиология.
2 к в Варианты просто прикидываю. Тоже менеджер/консультант возможно риелтор, турагент, по гостиничнлмц бизнесу сотрудник. Что еще может быть? И что лучше подходит?
Выразили несогласие: 1
|
|
джедай |
2. 4 к в |
|
джедай |
Ломаю голову как лучше всё оформить |
|
джедай |
*на очное* |
|
джедай |
29.06.1985.белово Россия 19:45 |
|
Not A Virgo |
9 дом это не всегда иностранное. Это расширение мировоззрения. Может быть и постоянное обучение (не обязательно получать второе высшее, можете обучаться чему то новому всегда с охотой). Сильный, выраженный 9 дом дает интерес к другим культурам. Можно быть хорошим историком, географом, культурологом но никуда не уезжать. Также по 9 дому может быть дальний переезд (человеку тесно в пределах его города) - но не обязательно заграницу, можно в большие города с возможностями проф. роста. |
|
джедай |
Спасибо🙏💕 |
|
mir_tesen |
у мужа связь 2 д с 3 и 9 - доходы стали значительно больше. когда пошел на работу, в к-й есть фактор командировок (не заграница) |
|
джедай |
Да. Тоже вы читала об этом. Особенно поездки с обучением в прямом смысле увеличивают зп. Мотаю на ус. А вот самим обучением можно мне заниматься? Сколько читала действительно очень хочется передать информацию на деле.
Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025