Тема 40004, сообщений: 3
Кардинальная коррекция для февральских дат. |
| Автор | Сообщение |
|
владимиров20 |
В моей системе 31 января - невозможный день! |
|
владимиров20 |
Деля год на 6 пар противостоящих месяцев, первые числа одного из месяцев в паре дают старт группы из 60 ступеней. Через 60 прыжков по схеме эволюции точка приходит в саму себя. Т.е. складывается красивая система, в которой 31-е числа могут быть только в одном из противолежащих месяцах. Поэтому, 31 января - неправильный день! Но это, я думаю, и так всем понятно, так как в феврале - некомплект. Если просто 31 января назвать 1 февраля, остальные февральские дни передвинутся вперёд на день. Появится раз в четыре года 30 февраля. Астрологически ничего не изменится. А вот нумерологически картина принципиально меняется!Посмотрите, как сразу становится объяснимым поведение откровенного эгоиста Ельцина, очень уязвимого душевно Ю. Лозы, самого "личностного" сочинителя Никольского. Все они теперь становятся на 2 февраля! Это так, на вскидку. Вот такое предложение посмотреть на февральские события и даты.
Сказали спасибо: 1
|
|
владимиров20 |
Я вышел в тему потому (специально не планировал), что порядковый номер темы слишком красивый. 40004!Если просто - такая тарелочка социальная(4). Основа!Видимо, и предложение не случайное, весомое. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025