Тема 40002, сообщений: 25
Уран на дсц |
| Автор | Сообщение |
|
Lowe |
Поделитесь событиями , когда Уран проходил по куспиду седьмого дома. Через месяц мой Уран должен будет пройти десцендент три раза.В натале стоит во втором доме, а управляет третьим ,водолей включенный знак)Также , смотрю по дирекциям , дирекционный асцендент соединяется с Ураном радикса , в разных прогнозах Уран, но углы противоположные ,где тут логика? Всегда ли точно срабатывает аспект Урана ? |
|
springtone Босс |
Да всегда точно, но непредсказуемо. Если уже в браке, то ждите резких и непредсказуемых изменений в отношениях Тут могла быть ваша реклама
|
|
springtone Босс |
Lowe: в разных прогнозах Уран, но углы противоположные ,где тут логика? Это можно обьяснить тем, что резкие и непредсказуемые отношения в браке будут исходить изза вас, или ваши резкие изменения в личности будут изза непредсказуемых перемен в браке. Тут могла быть ваша реклама
|
|
Lowe |
Да всегда точно, но непредсказуемо. Если уже в браке, то ждите резких и непредсказуемых изменений в отношениях Пока не в браке))) |
|
springtone Босс |
Ну можете резко оказаться в браке например)) А так как фигурирует уп3, то трактовки можно украсить тематикой третьего дома. Например: 1. Вы узнаете неожиданную новость о своей беременности, что резко меняет романтические отношения на официальные через брак. 2. Вы узнаете неожиданную новость о измене своего МЧ, изза чего резко разрываете с ним отношения. 3. Вы узнаете неожиданную новость о предложении вступить в брак от своего МЧ... Тут могла быть ваша реклама
|
|
klarex |
Не обязательно в браке. С партнёрами, может, и с врагами. В делах 7 дома. У меня Уран до сих пор идёт по 7 дому, недавно разошлась, наконец, окончательно оппозиция транзитного Урана к натальному. Натальный в 1 доме, не на куспиде. Касание транзитного Урана к7 у меня это ещё всегда квадрат к натальному Солнцу. Поэтому мой опыт не совсем "чистый". Уран в натале, как уже писала, стоит в 1 доме, управляет 4 домом. Солнце стоит в 9 управляет 10. Из того, что помню (так как натальной астрологией занялась только в октябре 2019, то помню далеко не всё): 1 касание - первая за 6 лет совместной жизни крупная серьёзная ссора с мужем на точном соединении тр Урана с к7. 2 касание - крутые перемены дома. Старшую дочь перевели в другую школу. Там пятидневка с круглосуточным пребыванием. Точное соединение было ровно 1 сентября. 3 касание - не помню событий, кроме продажи машины. |
|
klarex |
Через месяц мой Уран должен будет пройти десцендент три раза. Через месяц, видимо, первое касание. А елозить он будет почти год. У меня первое касание было в июле 2017, последнее в апреле 2018. А вообще у Вас темы денег, имущества (движимого), документов, соседей, дальних родственников, братьев/сестёр связаны с Ураном. Из-за этих тем всякие неожиданности с партнёрами всякими-разными. Могут быть, том числе, судебные разбирательства. Много всего нафантазировать можно. Надо ещё аспекты смотреть. |
|
kostamay |
Радикальная трансформация-преображение статуса взаимоотношений.
Но основа любых умозаключений - ТОЧНЫЙ Момент Рождения. |
|
Lowe |
Через месяц, видимо, первое касание. А елозить он будет почти год. У меня первое касание было в июле 2017, последнее в апреле 2018. Именно , первое) Это долгая история)
Ну можете резко оказаться в браке например)) А так как фигурирует уп3, то трактовки можно украсить тематикой третьего дома. Например:
А как долго могут длиться партнерские отношение |
|
Lowe |
Но основа любых умозаключений - ТОЧНЫЙ Момент Рождения. Карта "ректи" , время точное. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025