Тема 40001, сообщений: 28
Деньги в транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Меркантильная тема. Как бы найти деньги в транзитах? Понимаю, что лучше бы направить энергию на решение вопроса, как бы их заработать, но вот бывает же, что все усилия впустую и уже и энергии нет. А так хоть поискать в транзитах и отвлечься-понадеяться. Пишут, что трин Плутона и Юпитера обеспечивает человека деньгами на всю жизнь, что он не будет беспокоиться о них. Но есть пример именно такого аспекта, но у человека, у которого все время их нет, вернее они то появляются, то исчезают, но он постоянно занимает. Также советуют смотреть аспекты управителя второго к Юпитеру или прохождение оси 2-8. Но вот у меня управитель 2 как раз по второму натальному идёт и не заметно ничего. Трин транзитной Венеры к натальному Юпитеру может давать денежные поступления, но тоже не были заметны... Что бы такое поискать? |
|
Лимончик |
Я заметила у себя, когда
Сейчас
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Лимончик, а каким домом Луна управляет? Пример хороший), шансов больше |
|
Анахат |
inhobbock, привет. Если ищешь денежки, ищи замкнутые конфигурации, как впрочем и указания на значимые события.
К слову, лунар 12-07, у тебя в дополнение к натальному бисекстилю образуется 3 дополнительных бисекстиля, трапеция и активизация тау Событие точно будет неординарное. Я бы показала специалисту. Это явно не за хлебом в магазин.
|
|
springtone Босс |
inhobbock: Трин транзитной Венеры к натальному Юпитеру может давать денежные поступления, но тоже не были заметны...
Лимончик: Сейчас идёт по 2 дому, но весь в квадратах, никаких особых доходов не прибавилось.
Главное понимать что
Тут могла быть ваша реклама
|
|
inhobbock |
Анахат, привет , ты мне прямо скажи мне радоваться или морально готовиться?
springtone Босс, ну вот этого подтверждения и боялась, нужен же пинок, сила для пинка, или искра для костра...
Транзитный |
|
zvezdny |
inhobbock, вам надо сначала карту свою отректифицировать. Асц какой, |
|
inhobbock |
Zvezdny, да, все никак время не найду сесть спокойно и попробовать (до этого же ещё нужно теории побольше успеть), потом бы выложила на проверку.но на вскидку всеже Я понимаю, что нужно действовать, но почему-то именно сейчас хочется голову в песок засунуть |
|
mir_tesen |
Я активнее всего действовала в сторону денег на транзитах Плутона и Сатурна к солнцу - оно у меня правит 2 д))
А всякие поступления денег случаются на аспектах транзитных планет к вершине 2 дома(и 8 соответственно). Из последнего завалило заказами и и деньгами за них на соединении тр. Юпитера с вершиной 8д)) халявные деньги тоже были на этом аспекте |
|
mir_tesen |
Но у меня Юпитер в очень сильном положении в натале и всегда меня балует |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025