Тема 39995, сообщений: 33
Стоит ли переезжать в другой город? (Харар) |
| Автор | Сообщение |
|
Valli |
Покупка жилья и переезд все равно будет. Только если я останусь это будет в приделах города, а если приму решение все поменять это уже будет совершенно новый город.И вопрос в том стоит ли менять конкретно город. Все остальное остается на своих метах, вечно жить на съёмных квартирах это не вариант.
Сказали спасибо: 1
|
|
klarex |
Возможно, я не поняла. Вы выбираете, где купить жильё? В родном городе или в другом? И пишете
Сейчас снимаю, поэтому это решенный вопрос какой город я бы не выбрала. Из каких городов выбор? Родной и другой или другой и другой?
Ну решение о самом переезде и покупки жилья уже действительно принято. Если решение принято, в чём вопрос? |
|
klarex |
Только если я останусь это будет в приделах города, а если приму решение все поменять это уже будет совершенно новый город. Вот теперь понятно. Значит, вопрос понят верно. Я за переезд в другой город. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025