Тема 39992, сообщений: 37
Какие испытания в жизни человека могут помочь ему превратить злые планеты в добрые или наоборот? Приведите примеры. |
| Автор | Сообщение |
|
Котёнок93 |
Интересна, просто я искренне беспокоюсь, как бы кого-нибудь незаслуженно не обидеть. |
|
Milasha Милана |
значит докопайтесь, чтоб заслужил, а потом обидьте)) |
|
youlaha |
Селена так же чудесно ощущаема мной, как и луна. Как же я благодарна ей и продолжаю работать по ней. Селена в близнецах. Я чистый источник информации и у меня чистейшая своевременная информация, я готова ко всему, я все знаю.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Milasha Милана |
Обидчивые обычно гамины. А натуралы - по мужски крепкие, надежные, эмоционально устойчивые люди, к коим меня тут любезно отнесли. Так что с темами обид теперь, судя по всему не ко мне Ну а испытания делают сильнее только сильных людей. Ребенку (Луне) они только вредят.
Сказали спасибо: 1
|
|
kostamay |
Испытания ребёнку (Луне) приносят РАЗНОЕ. Как и любые планеты (аспекты, дома, знаки... связи чего-то с чем-то).
Без испытаний (проверок на вшивость) - не состоится ЛИЧНОСТЬ. |
|
kostamay |
Как любое ТЕЛО без напряжения - умирает. |
|
Milasha Милана |
kostamay Соглашусь, смотря какое тело. Если это тот же Натурал, то эти люди сильные. Они много выносят на своих широких плечах, не могут сидеть без дела. Обычно у них мышечная ткань развита не менее чем жировая, даже у худеньких. Так что атлетам, конечно нужно. Спасибо, что напомнили. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025