Тема 39992, сообщений: 37
Какие испытания в жизни человека могут помочь ему превратить злые планеты в добрые или наоборот? Приведите примеры. |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Котенок93, да, утром все иначе, почему-то вчера прочла и не уловила смысл. |
|
Котёнок93 |
inhobbock |
|
Milasha Милана |
Уважаемая Milasha, у меня Луна не в Раке, а в Близнецах. Лилит в Раке я имела ввиду. Луна диспозитор Лилит в Раке? |
|
Котёнок93 |
Да, Луна - диспозитор Лилит в Раке. Но это не мой показатель, а inhobbock. |
|
Milasha Милана |
в 1 посте вы упомянули Лилит, потом зачем то Лилит в Раке. Поэтому я и уточнила. |
|
Котёнок93 |
Да, Лилит, Марс, Солнце и Меркурий у этой журналистки в Раке. А Луна не знаю в Деве или Весах, так как мне неизвестно время её рождения. Я полагаю, что в Весах, потому что о ней друзья отзывались, как о тактичной и корректной даже с мужем, который поднимал на неё руку, а в январе даже убил. |
|
Milasha Милана |
вопрос темы в чем в восприятии Луны в 12 добра и зла? или о журналистке, у которой неизвестна Луна (дом и знак), но она выбрала мужа убийцу на свой стеллиум в раке? |
|
Котёнок93 |
Вопрос темы в том, какие испытания могут привести к тому, что "злая" планета начинает проявляться как добрая, а "добрая" - как злая. Луна в 12 доме это так, к слову. А упоминание о журналистке к тому, что у неё |
|
Milasha Милана |
я вообще ничего не имела ввиду. |
|
Котёнок93 |
Milasha, я теперь поняла, что Вы ничего не имели ввиду. Простите, если неправильно Вас поняла и обидела. Мне так неловко... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025