Тема 39987, сообщений: 6
Транзитный Нептун привязался к моему прогрессивному Марсу |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Вот оно, оказывается, откуда у меня такой паралич воли и упадок сил! Оказывается, уже год тр.
Что же делать. Как собрать себя в кучу? Что из этого можно продуктивное придумать?
Уже и так, мне кажется, многое себе испортила, но сил катастрофически нет. Хочется только лежать и погружаться в нирвану.
Я списывала на прогр. полнолуние там же в |
|
inhobbock |
У меня тоже квадрат Нептунов, транзитного и натального, если все дело в них, то хоть есть шанс на свет в конце тоннеля...но мои хоть разъехались уже, орбис 5 остался. А вообще не все так плохо, просто время для другого, может и правда полежать и погрузиться. |
|
Так это ещё лет 5 лежать!
Он просто почти одинаково двигается с прогрессивным |
|
inhobbock |
Если связать все с квадратом Нептунов (а то вдруг ещё какой аспект был более виноватым)), а в прогрессиях по Солнцу в В общем, находясь возле моря, наслаждаться воздухом и купаться, пользоваться моментом, а не мечтать о горах . |
|
Альрауне ![]() |
Добрый вечер
Что же делать. Как собрать себя в кучу? Что из этого можно продуктивное придумать?
Действовать и жить по |
|
Пока что у меня совершенно нетрезвое восприятие времени, себя... хочется, чтобы все делалось как скатерть-самобранка. Но по факту скатерти нет.
Раньше я всегда могла оценить время, необходимое для какой-то работы, иив последний момент собраться. Сейчас же последний момент наступает в бессонную ночь перед последним сроком... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025