Тема 39984, сообщений: 45
Как проверить ректификацию? |
| Автор | Сообщение |
|
lenochek |
Делали ректефикацию дважды и время разное получилось. Одно утром. Другое вечером. Бирки не было. Родственники ничего не помнят. т.е. время совсем не известно |
|
youlaha |
Это нормально. Будете делать 10 раз - 10 раз разное получится. Ориенируйтесь на бирку. Точное время все равно не нужно. Прогнозами можно не заниматься, все это притянутое за уши.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
|
|
HelenK |
Делали ректефикацию дважды и время разное получилось. Одно утром. Другое вечером.
Тут только брать в свои руки и делать самому. Можно попробовать начать с ASC - какой больше похож, утренний или вечерний. Потом какие-то важные события проверить типа брака, рождения детей, устройства на работу, итп. Можно по прогрессивной |
|
springtone Босс |
Я начинаю сначала с фото, что бы определить доминирующую стихию Асц и его управителя в знаке
Потом сверяю по чертам лица планеты в первом или аспекты к уп1. Например,
Потом подгоняю по прогностике, если не знаю человека. Легче всего по аспектам
Вот так по постепенно можно выйти на время рождения.
Сказали спасибо: 1
Тут могла быть ваша реклама
|
|
lenochek |
Определено на асценденте вода. По первой ректефикацию рак вышел по второй скорпион с Венерой Сатурном на асц со стороны 12 дома. Но я очень мягкий, абсолютно не властный человек. Застенчивая и немногословная. Живу эмоциями |
|
lenochek |
И у меня огня нет в карте |
|
springtone Босс |
lenochek: Определено на асценденте вода. По первой ректефикацию рак вышел Вы когда злитесь, то выпучиваете глаза? Тут могла быть ваша реклама
|
|
lenochek |
Нет. Хмурюсь |
|
lenochek |
Когда волнуюсь выпучиваю |
|
Анахат |
А почему вы считаете, что остальные асценденты не могут быть мягкими? Давайте космограмму для начала. Асц в У вас переезды были? Другие значимые события? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025