Тема 39980, сообщений: 15
Хорар на мой переезд с мужчиной |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
джедай |
Доброго времени суток. Недавно тему здесь ниже вычитала о важности хорара и решилась написать здесь. Делаю впервые хорар.
Надо ли/стоит ли перезжать с моим мужчиной в столицу? Задала вопрос в 21.43.Калининград. Я так понимаю
соуправитель 3 дома. Переезд по работе и с отношениями, думаю может |
|
джедай |
Да. Дату не поставила 22.04.2021 21:43. Калининград |
|
klarex |
Если Вы задавали именно такой вопрос
Надо ли/стоит ли перезжать с моим мужчиной в столицу? то нет, не стоит.
Сказали спасибо: 2
|
|
джедай |
klarex Спасибо!
Задала сразу следующий вопрос. Перееду ли я вообще? Я |
|
джедай |
Очень понравилось смотреть хорар. Интересно и точно отражает картину событий. Учиться всё равно конечно надо. Учиться всегда надо. |
|
klarex |
Задала сразу следующий вопрос. Перееду ли я вообще? Это новый хорар? По первому хорару переезд должен быть, но Вы пожалеете об этом
|
|
джедай |
klarex Да, с утра посмотрела) Калининград, 05.54. 23.04.2021 Да, знаю, что не понравится. Я не для мегаполисов. Мне более природная атмосфера по душе. |
|
youlaha |
В какую столицу ? В Москву что ли ? Здесь люди работают и каменные джунгли. Если любите работать нонстоп и нравятся толпы везде, пробки и большие территории для преодоления, то велкам. Люди, которые любят спокойную размеренно жизнь, природу и не любят напрягаться и много работать- тут не приживаются.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
|
|
джедай |
youlaha А вы видели где-то сейчас мало работают? Извините, я таких не знаю. Люди хорошо приживаются, если большие зп И да, вроде в вопросе не было Вам лично, ехать мне или нет. Вопрос задан для хорара, так полагается.
|
|
HelenK |
Надо ли/стоит ли перезжать с моим мужчиной в столицу?
Тут скорее всего ответ "нет". Даже если сигнификатором кверента рассматривать
Задала сразу следующий вопрос. Перееду ли я вообще?
Да, в том хораре сходящийся |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025