Тема 39976, сообщений: 4
Есть ли будущее у наших отношений? |
| Автор | Сообщение |
|
Evandzhelina |
Добрый день. Встречаюсь с молодым человеком. Последнее время у нас разногласия: разные взгляды,цели на жизнь(кардинально). Если раньше мы как-то не говорили об этом,просто встречались, гуляли,то сейчас вопрос этот начинает все чаще подниматься. Начинаю задумываться,что если все продолжится то буду мучиться и я ,и он. |
|
Evandzhelina |
|
|
klarex |
Ну вообще как бы не совсем хорарный вопрос, а по тому, о чём Вы пишете, вообще лучше синастрию смотреть. Но... Он Юпитер в Водолее. Знак, конечно, фиксированный, но воздушный, склонный больше к дружбе и свободе, чем к семейным узам. Кроме того, он на границе смены знака, в оппозиции к Вашей Луне и только зашёл в свой 12 дом. Думаю, всё это о том, что ему не нравятся ваши разговоры и он хотел бы оставить всё, как было. Ну хорошо же было, встречались и встречались, зачем вот это вот всё... Приятная во всех отношениях девушка... была. А теперь какие-то разговоры пошли, запахло серьёзностью и обязательствами. В общем, будущее возможно, если расслабитесь и будете легко относиться. В противном случае сбежит.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
mir_tesen |
разные взгляды,цели на жизнь(кардинально) - так это уже вам ответ, что если вы хотите более гармоничных отношений, то вариант не ваш! Разве что вы еще молоденькая и времени пока не жалко тратить
Либо если вы хотите брака ради материального выживания или еще каких-то причин сугубо корыстных, то тогда можно закрыть глаза на подобное. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025