Тема 39973, сообщений: 14
Переезд. Хорарный вопрос. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Norka |
ассоциируется с переездом, так что ASC наверное логичен в данной карте.
Сейчас тоже подумалось, что Хотя, мне кажется, что всё-же он как-то с 11 связан. Точнее, наверное, мне так хочется.
Если же вопрос о комфорте, и если сигнификатор действительно , то видимо с комфортом там не очень, ибо планета в 12 доме и сожжена.
Кстати, очень похоже на самый, на данный момент, реалистичный вариант. И, даже "выход из сожжения" понятен. Но вот, что до 12 дома, тут не знаю
Для меня немного странно, что с такими реалиями
хых
Впрочем, если рассматривать и следующий знак 4 дома, как зачастую делают в хорарах про работу,
По привычке, именно так я и подумала. Но, видимо, это не актуально здесь |
|
Norka |
Нашла таки формулировку: "При рассмотрении темы переезда седьмым домом описывается новое место жительства."
То есть, не только "переезжать/не переезжать?".
Похоже, что всё-таки Всё совпадает.
Если какой-то неожиданностью |
|
Norka |
Анахат, HelenK, спасибо большое, что подсказали |
|
Norka |
В итоге, переехать пришлось домой. Зато с началом полномасштабной войны, дом не был в оккупации. Второй вариант - совсем рядом с границей с рашистами. Здесь тоже не так уж далеко - рсзо достаёт, кабы не сбиваются, с-300/400 также, пво +/-- но всёже дальше. Переехала полностью чуть позже, чем 2 недели. Точно уже не помню из-за последующих событий, наверное. Но вещи перевозила лишние неделю-две.
(снова возник вопрос о переезде и вспомнила, что не отписалась тогда здесь) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025