Тема 39972, сообщений: 19
                Про друзей | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Linares  | 
 Здравствуйте   
Ну вот например была у меня лучшая подруга с детства, дружили лет 10, и как то мы собрались с ней на отдых с детьми. Я поспешила и заплатила всю сумму за отель за всех нас. Она не вернула денег, потихонечку отделилась от нас, нашла виноватых. В общем перестали мы с ней общаться. И так постоянно. Притягиваются ко мне только такие люди, может дело в моей карте?     | 
| 
 Ariete  | 
 Что может означать белая луна на дсд? В целом, это ваш помощник в личной жизни. Не главный, но еще однин камушек в корзинку плюсов. 
В 11 доме у вас соединение    не астролог 
 | 
| 
 Rey  | 
 В 11 доме Нептун и Уран, указывающие на то, что вы притягиваете таких друзей сами к себе - безответственных, непостоянных, лживых, не принципиальных. И в принципе все бы ничего, но с другой стороны в Водолее Сатурн, который дает противоположную характеристику, потребность в преданных, справедливых, надежных и "правильных" друзьях. Поэтому и мечитесь от одного к другому. Ищите человека, у которого и Сатурн и Уран с Нептуном хорошо выражены, это будет то, что вам нужно. Я там и Я здесь - Любовь на Век!! 
 | 
| 
 astrofobiya Мал клоп да дорог  | 
 может дело в моей карте? 
А, может, дело в Вас? Это же Вы выбираете себе таких друзей, с Вас и спрос   
Конечно, Козерог  ограничивает круг друзей, возможно, добавляет им годков. Но влияет он и на Ваше внутреннее отношение к друзьям. Насколько Вы внимательны к ним?   
По первому сообщению создается впечатление, что кого к Вам  прибило, тем и довольствуетесь    | 
| 
 Giulia  | 
 У меня такая же беда,     | 
| 
 Giulia  | 
 А, кстати, забыла, есть ещё одна подруга, но не детства, она верующая, очень светлый человек, ей я доверяю сердцем, я не вижу обмана с ее стороны, но мы не очень часто общаемся..просто у меня к ней теплое и светлое отношение...как-то так  | 
| 
 Linares  | 
 кого к Вам прибило, тем и довольствуетесь Часто бывает именно так, т.к. жалость испытывала к ним, а потом получалось "как всегда"  | 
| 
 Linares  | 
 Спасибо всем откликнувшимся!    | 
| 
 Linares  | 
 Конечно, Козерог ограничивает круг друзей, возможно, добавляет им годков. Но влияет он и на Ваше внутреннее отношение к друзьям. Насколько Вы внимательны к ним?  У меня наоборот все друзья всегда младше, со старшими по возрасту не ладится совершенно  | 
| 
 Linares  | 
 Автор, у вас ещё  в 11.... 
     | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025