Тема 39971, сообщений: 7
Хорар. Возьмут ли меня на работу "туда то"? |
| Автор | Сообщение |
|
Jane Alsopp |
Здравствуйте. Хорар. Устроюсь ли я на работу в компанию "название". 20.04.21 15.41 Алматы, Казахстан. Хочу устроиться на работу в одну организацию (в первый раз не прошла отбор) недавно связывалась с рекрутером, ну мне и сказали что если что со мной свяжутся.
Моя трактовка: 1 и 10 дом под управлением
Есть связь
И еще важный момент, с предыдущей работой все не понятно. Я там уже как месяц не работаю, но меня вроде как официально еще не уволили |
|
Jane Alsopp |
Ссылка на карту в сотис и скриншот карты content://media/external/file/52458 |
|
Jane Alsopp |
Вот ссылка в сотис |
|
Ariete |
У вас тут все очень просто.
Нужно смотреть аспект
И если по-житейски, то когда рекрутер говорит вежливую фразу, что с вами свяжутся, это значит, что отказ. Вас не взяли. не астролог
|
|
Jane Alsopp |
Ariete, вакансии есть, разговаривали лично с рекрутером (а они там редко когда на связь идут) , но суть не в этом, аспект |
|
Ariete |
Смотрю вашу ссылку на Сотис.
Если аспект сходящийся, то шанс есть. Я не увидела. По квадратуре хотелось бы от вас получить обратную связь, в чем же было напряжение. Интересно. не астролог
|
|
Квадрат не страшно, но в карте работа сожжена. Могут и не взять. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025