Тема 39963, сообщений: 9
Хорар о дружбе |
| Автор | Сообщение |
|
alla0703 |
Подскажите пожалуйста по хорару. Возможно ли в ближайшее время обретение подруги или друга (именно в плане общения)? Ситуация такая что с одной подругой сильно поругались и давно, вторая просто пректатила общения без объяснения, а третья перехала достаточно далеко. И вот так - то хотелось найти друзей новых.
По хорару вроде как 3 выходит в 11 доме
Сказали спасибо: 1
|
|
klarex |
У Вас сейчас приоритеты другие, не дружба. Луна в 12 - нужно разобраться в себе и только потом искать друзей. Пока ничего не выйдет. |
|
скоморох математик сумного вигляду |
М-да. Эх! Скукотишша! Ладно. Давайте, глянем... Вы = Луна. Резонно, ибо слаба и в 12-м."Одиночество - своло-о-очь!.." Но идет она к... Та к кому она только не идет!
Если брать друзей по 11-му, то Венера выпадает из оборота. Но ведь Вам, мож, и просто общения хватит? Не так уж точно единомышленников, а тех, с кем приятно, ну хоть бла-бла. О том, о сем, о лошадях... Тогда смотрим на 3-й. У.3= Солнце. С ним Луна встретится, но этот секстиль будет прерван. И Меркурием, и Юпитером, и, что главное - Марсом. По нашим правилам телесное соединение важнее любого из аспектов. Тематически больше подходит Меркурий, ибо он = D.ІІІ. Он первый по ходу аспектов, в Овне, в термах Марса, в 10-м. Карьерист, спорщик и болтун. Умеет говорить, но слушать - вряд ли... Юпитер - Водолей - 8-й - следующий по аспектам. Некое одухотворенно-возвышенно-мистическое лицо... Не знаю, мне бы такой быстро надоел, впрочем, у таких всегда есть нечто неотразимое, магнетическое, с чем трудно порвать, особенно, если это тригон, как в нашем случае. Ну и, наконец, Марс... D.X и весь Овен - в 10-м, а Марс, понятно, в 12-м... "вот и встретились два одиночества, развели у дороги костер, а костру разгораться не хочется, - вот и весь разговор..." Слишком разные они, Луна и Марс. Хотя, мож, в этом и вся прэлесть? Тока ж смотрите: это Луна ходит к этим всем, а не они к ней. Т.е., выходит, что инициатива - Ваша. А там, уже кого себе подберете - на Ваш вкус.
А. Время. Долгий дом и средний знак (у Луны) = годы...
Ну, как-то так...
Сказали спасибо: 2
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
alla0703 |
спасибо, как то все не утешительно |
|
скоморох математик сумного вигляду |
как то все не утешительно
Есть маленько... ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Norka |
Посмотрела карту и подумалось, что во-первых, да,
сейчас приоритеты другие, не дружба. Луна в 12 - нужно разобраться в себе и только потом искать друзей. Пока ничего не выйдет.
Но
А. Время. Долгий дом и средний знак (у Луны) = годы...
Я бы понадеялась на месяцы.
Но это именно относительно дружбы.
Остальное уже описали
Сказали спасибо: 2
|
|
Norka |
Правда, не совсем понятно, будет ли Вам после входа |
|
alla0703 |
Norka, спасибо за помощь. в моем понимании, что |
|
klarex |
Про то что разобраться в себе - это правда. [Луна] ждеть 6 лет это конечно. Я, например, после того, как разобралась в себе, поняла, что друзья (именно прям близкие друзья) мне не нужны. И прекрасно себя чувствую. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025