Тема 39960, сообщений: 41
Прошу помощи. Хорар о разводе. |
| Автор | Сообщение |
|
Rinarin |
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане! Прошу помощи в разборе хорара. Вопрос такой "Переменит ли муж своё решение"? Тема для меня тяжелая ,речь идет о разводе.Муж принял решение развестись.Я хочу сохранить семью, но препятствовать ему искать свое счастье в другом месте не стану. Скоро состоится судебное заседание.Понимаю, что надежда зыбкая, но хочется, верить,что здравый смысл возьмет верх.Вопрос задан 16 апреля 2021 года в СПб., в 18.02.
Я |
|
ТатьянаА ![]() |
А кто это
Мне кажется, что суд состоится - |
|
Анахат |
А вы часом не беременны?
В карте
У
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Rinarin |
Татьяна, как верно Вы ситуацию увидели.Действительно,сегодня обсуждали предстоящий ДР ребенка, что ему подарить... ( Про измену ничего сказать не могу, но такие мысли были у меня, отношение ко мне в последние несколько месяцев сильно изменилось.Выпивал сильно.И очень торопится с разводом(.Так что, такое может быть вполне.Кто-то очень влияет на него. |
|
Rinarin |
Анахат,я совершенно точно не беременна... У него проблемы со здоровьем есть, летом плановая операция должна состояться.Может, это не про мое зачатие, оттого и спешка?(( |
|
Rinarin |
С моей стороны тайн в этой истории нет, точно. |
|
Лимончик |
Если муж подаёт на развод сам, то обычно ему есть куда и к кому бежать. Из моего личного опыта. Трое детей его так же не остановили, типа они не младенцы, отец им уже не нужен. Ну и как часто бывает, история, что ему есть к кому бежать, открывается только после развода, до этого мотивы были более размытые типа «семья мешает развиваться».
Сказали спасибо: 1
|
|
ТатьянаА ![]() |
Тогда прошедший аспект к психосоматическими расстройствами. Что могло случиться, что двигает его в направлении разрушения семьи?... Я бы все же попыталась его успокоить, пообещала поддержку в горе и в радости. По хорарной карте вы- сидите у него на шее..Т.е. зависите материально. Возможно, он нуждается в заботе.
|
|
alalea |
Rinarin Марс скоро сменит знак: окажется в обители луны. Сам он станет слабее, но к вам станет относиться лучше. Солнце (это тоже он) тоже сменит знак: переход в обитель венеры. И Сол не в 7, а в 8 доме, точно на куспиде, похоже на озабоченность вопросами второго дома: деньги, движимое имущество и т.д. Мерк в двух градусах от куспида 8го, т.е. это не "другая", не похоже что у него кто-то есть.
отражает мое состояние венера в - это не эмоциональное состояние, это ваше описание: хорошая жена, но стали такой не давно. Луна - как раз в одно из худших положений для нее, вот это уже про эмоции.
Часть брака если смотреть по формуле асц+дсц-венера: в 11 На мой взгляд, он вернется. Скорее даже после юридического развода между вами.
|
|
Rinarin |
Лимончик, да, я тоже так всегда думала.. Как Вы и детки это пережили? Тяжело, когда близкий человек становится чужим и безразличным.. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025