Тема 39954, сообщений: 42
Как можно трактовать Луна 0 Асц в синастрии? |
| Автор | Сообщение |
|
olesya28 |
Или Луна в одном знаке с Асц... обладатель Луны привязан эмоционально к внешним проявлениям человека с Асц? |
|
Milasha Милана |
я бы подумала, что эмоционально реагирует на слова, личную инициативу. |
|
Astro17 |
Не только на слова и личную инициативу, вообще очень эмоционально, откликается обладатель Луны на Асц другого, даже на малейшие движения и т.п.
У меня есть подруга в Луной в Весах (у меня Асц в Весах), её Луна попадает мне в 1-ый дом, и делает точный секстиль к моим |
|
Milasha Милана |
да вообще бы мог поудовлетворять лунные потребности. А то говоришь - чето прохладно у тебя. А он - вот ты изнеженная, норм температура))
Сказали спасибо: 1
|
|
klarex |
Тот, чей асц, гипертрофированно воспринимает лунные качества того, чья Луна. В плохом или хорошем смысле, зависит от того, какая Луна в карте того, чей асц. Тот, чья Луна, действительно, начинает проявлять эти качества, но только когда рядом физически присутствует тот, чей асц. |
|
Astro17 |
Тот, чей асц, гипертрофированно воспринимает лунные качества того, чья Луна. В плохом или хорошем смысле, зависит от того, какая Луна в карте того, чей асц. Тот, чья Луна, действительно, начинает проявлять эти качества, но только когда рядом физически присутствует тот, чей асц Вот верная трактовка!
|
|
Milasha Милана |
вернее верного👍 наконец то на форуме не пишут всякую бадягу всякие меркуришки позорные)) нептанутые жулики всякие |
|
Astro17 |
вернее верного👍 наконец то на форуме не пишут всякую бадягу всякие меркуришки позорные)) нептанутые жулики всякие К большому сожалению пишут тут ВСЯКИЕ, и не только меркуришки и нептунишки
|
|
Astro17 |
да вообще бы мог поудовлетворять лунные потребности. А то говоришь - чето прохладно у тебя. А он - вот ты изнеженная, норм температура)) Я наоборот заметила, что обладатель Луны подстраивается свой Луной и старается создать максимально комфортную обстановку. Он в общении отдыхает, расслабляется (если Луна без поражений) в присутствии обладателя Асц, заряжается хорошим настроением и т.п. в зависимости от аспектов в синастрии. И для этого создаёт располагающую обстановку, поскольку заинтересован в хорошем настроении обладателя Асц, чтоб и самому отдохнуть. |
|
Milasha Милана |
Астро☕ Если обладатель Луны это как бы ребенок, то как же он создаст комфортную располагающую обстановку. Себе если только и не Луной конечно же. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025