Тема 39950, сообщений: 17
Нужна ваша помощь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
MaryDi |
Но опять же, если кто-то выкинул коробку,должен был это запомнить, потому что она достаточно тяжёлая, около 18 кг. Но у всех сотрудников спросили, никто не видел и не выкидывал |
|
alalea |
MaryDi хм... странно. Из всех вещей выбрать именно эту коробку, да еще и тяжеленную. Камеры видеонаблюдения уже смотрели или их нет? Просто выходит, что вешь немаленькая как представлялось мне вначале: ее вряд ли можно не заметить, |
|
MaryDi |
В общем посмотрели камеры наблюдения, а коробка была дома, прям под носом. Искали 3 человека и не заметили. Я не знаю как так может быть, но факт
Сказали спасибо: 1
|
|
alalea |
MaryDi
Сказали спасибо: 2
|
|
владимиров20 |
Просто так не бывает. Думаю, у вас есть ,что спросить на форуме по-настоящему.
Выразили несогласие: 2
|
|
klarex |
В общем посмотрели камеры наблюдения, а коробка была дома, прям под носом. Искали 3 человека и не заметили. Я не знаю как так может быть, но факт
Очень интересно и показательно отыгрался хорар. Прямо по классике. Венера (коробка) сожжённая, то есть, буквально вы её не замечаете. Видимо, как только Венера вышла из зоны сожжения, вы её и обнаружили. И как красиво сигнификатор получился. Косметика - Венера. Прям нарочно не придумаешь. А кто нашёл, кто увидел её первым? И где она была, если не секрет? Это для статистики вопросы. Интересно, как отработал 8 дом, Овен и Луна. |
|
MaryDi |
Мы прям очень стрессанули, подняли все руководство, вызвали начальника охраны и все вместе смотрели камеры наблюдения. Ничего подозрительного не было.Ну и смирились уже с тем, что попали на крупную сумму. Начали собирать стеллажи и около них была коробка. Никто не поверил, потому что 3 человека смотрели везде буквально и там ее не было. Вот такая странная история Спасибо всем, кто откликнулся, на тот момент вы не представляете, как это было важно
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025