Тема 39947, сообщений: 15
Угловой марс |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Вот вроде и глупый вопрос, но я все равно об этом думаю часто. |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
ольга26 |
смешалось, доченька смешалось...почему? Вот я вроде и понимаю , что если марс в деве, то он в земном знаке...но он же угловой!!!) А значит человек инициативен и горяч -однозначно! |
|
zvezdny |
Угловой Марс это сильное положение. Например, в 1 доме Марс оказывает сильное влияние на внешность, голос и поведение обладателя. Конечно, много зависит от знака |
|
youlaha |
Только если в 1 доме |
|
ольга26 |
Только если в 1 домето есть все-таки что-то в этой мысли есть. У меня марс угловой, управляется упр. Асц, деятельность присутствует |
|
Nbad |
не мало важно движение Марса. У меня |
|
ольга26 |
не мало важно движение Марса. У меня Марс Овен в 1 доме, но стационарный, с разворотом на ретро, постоянно слышу что я слишком мягкая, нет лидерских качеств итд.
Ничего себе, да фаза также важна конечно. Но никогда бы не подумала, что такой сильный и адекватный марс может проявляться "отсутствием лидерские качеств и мягкостью"
Сказали спасибо: 1
|
|
Nbad |
Получается что он у вас в прогрессиях сейчас ретро? да, ещё ретро. мне 32, а Марс в среднем 70-80 дней бывает в попятном движении, так что если доживу, узнаю в чем сила😅 |
|
Valentina |
Отсутствие огня в карте - это отсутствие планет в огненных знаках. И как положение Марса в земном знаке это исправит? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025