Тема 39945, сообщений: 45
Неравная борьба с тауквадратом |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
да, да, главное специалисту заплатить, пусть и менту за базы😂 ну а что ВЛУ же во 2 - прямое указание раздавать своё другим, проявляя волю и сверхЯ. Тут на форуме так учат.
а проверять паспорт и документы, кстати, очень полезный навык. |
|
mir_tesen |
кто-то еще помнит Маргариту Грачеву, которой муж отрубил руки? У нее тоже Марс в Раке. Вообще само положение Марса в Раке нередко говорит о том, что есть какая-то карма нехорошая по рачьей тематике - что-то по темам семьи, соответственно отработка идет чаще всего через отношения с неадекватными мужчинами, с кем семью строить пытаешься. У Маргариты Марс в гармоничных аспектах( с |
|
Milasha Милана |
и Солнце в Рыбах у него тоже тот еще показатель на психику. А еще поди и в напряженном аспекте. Марс то че)) марс это марс. |
|
mir_tesen |
Milasha, вы про мужа того? вроде да, мартовский, но рачий Марс именно у самой Марго в карте, как указатель такого возможного неадекватного мужа и насилие в семье |
|
mir_tesen |
у мужа моего коллега, тоже рачий Марс у нее - так все ее мужчины поднимали на нее руку(( |
|
Milasha Милана |
у Марго Солнце в Скорпе. Вот это - показатель. Рак не относится к тяжелым знакам, как вы говорите - с кармой. |
|
mir_tesen |
Milasha, ее
А так, спорить не буду, пусть я не права, просто поделилась наблюдениями... |
|
Milasha Милана |
mir_tesen, спасибо, что поделились 💋 |
|
Альрауне ![]() |
Olga23
Посмотрела натал ваш
Тау-квадрат тут с очень большим орбисом, смотрите -
1)
2)
А сам по себе управитель Dsc в
Вы еще обратите внимание, что у
И всякую ерунду негативную думать забудьте, у вас ребенок и он очень в вас нуждается.
приключается что то из ряда вон, например, выясняется, что есть другая семья, или резко пропадает, или выясняется, что кодированный алкоголик, который уходит в запой, или уже даже после свадьбы вдруг выясняется, что женился из за денег и собрался отправить меня на тот свет.
Насчет последнего, это могут быть чьи-то сплетни, догадки или домыслы, такая же муть по 12, как и предыдущие. Я, конечно, не знаю, как это выяснилось, не могу знать, но перехлест какой-то |
|
Альрауне ![]() |
Есть еще разные способы как скомпенсировать планету в 12, ну что приходит в голову - может, не афишировать сильно отношения изначально, или пусть деятельность человека будет по 12 дому, тут надо углубиться, почитать на тему. Чтобы и 12 работал и вам не было разочарований и сюрпризов. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025