Тема 39939, сообщений: 14
Моя-твоя Луна в Рыбах |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Uranomata |
У меня Луна в рыбах и да, свой первый пирог испекла с вишней.... и он запомнился мне самым вкусным. Думаю, что всем родственникам, соседям, одноклассникам мои вишневые пироги на всю жизнь запомнились. .. |
|
Milasha Милана |
у меня в Рыбах не Луна, а Венера, но я бы тоже после секса сьела бы вишневое желе и занялась бы дизайном и декором своего дома. А не медитациями и блужданиями в каких-то мирах. У каждой Венеры в разных домах свои удовольствия. |
|
у меня Венера в Рыбах в 10 доме.. Нравятся профессии связанные с искусством. В школе мечтал поступить в театральный институт в Москве, но ... женился и мечту "спрятал в архив".. А мне знакомые-друзья говорят "Игорь, а тебе не надо никуда поступать. Ты и так артист по жизни". Меня слегка смущает это.. Вроде серьезный я.. как мне думается.. Но знакомые зовут к себе в компании... потому что со мною веселей... прикольнее.. информативнее. Я могу рассказать что-то интересное, у меня литературный склад ума, люблю книги, поэзию, знаю много анекдотов, в том числе и неприличных. Я не злой, компанейский, не жадный, добросердечный.... у-ф-ф... че то я не по теме погнал! короче... моя Венера выглядит вот так...
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Milasha Милана |
для моей гармонии актер в семье лучше кто-нибудь одна😂 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025