Тема 39934, сообщений: 38
Релокация. Вопросы. |
| Автор | Сообщение |
|
Пранаяма |
Вынашиваю планы по переезду в деревню. Туда, куда тянет, (немного западнее места рождения) карта меняет свой вид, на первый взгляд, не особо существенно.
Однако асц меняется с
Но это ладно.
Смущает другое. Вернее, не совсем понимаю, хорошо это или плохо. По всем канонам, вроде бы, хорошо, но на Асц оказывается и алголь, который у меня в натале в
4 личных планеты при локации приобретают куспидное положение,
А также
4 первых дома однозначно усиливаются, но усиливается и 6-й....и 7 приобретает черты не очень...."иллюзорную ауру"
Перееду все равно, но по месту пока не решила. Могу переехать еще западнее, где асц становится в
Переезд "прописан" в прогрессии,
Как кто считает?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|
|
springtone Босс |
Изменится только событийка, и то не сразу. А что бы получить яркую событийку с такой картой, то я бы советовал переезжать на северо-восток. Тут могла быть ваша реклама
|
|
youlaha |
У меня при переезде все планеты встали в углы 7 и 10. Некоторое в 1. Прекратите думать что релокация работает. 27 лет я жила на родине, 11 лет живу в Москве. Живу в Москве абсолютно так же, как на родине. Ни событийка, ни ощущения не изменились. Разница 3500 км. |
|
youlaha |
В деревне добавите себе бытовых проблем, но в целом ничего не изменится. Например, если чего-то добились в городе, то и там хорошо устаканитесь. |
|
youlaha |
Жилье в городе не продавайте. В городе всегда лучше жить даже если у вас большой частный дом в деревне. Снимите особняк на тот же годик, потом передумаете. В Турции вон виллы сдают по смешной цене, дешевле квартиры в Москве. Так что если хочется в деревню - просто снимите жилье. |
|
youlaha |
Это можно и в городской квартире сделать. |
|
Sayanka |
Пранаяма
Релокация - совершенный миф.
Из личного пример: мне 40 лет, с 6 лет не по месту рождения. ВСЁ по наталу, ВСЁ абсолютно.
Прогрессивная Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Menzel |
Я одно время интересовался темой релокации. Более рабочей и правдивой лично для меня оказалась теория землеточек Дмитрия Мирцева. Можете посмотреть его контакты в блогах и заказать себе карту. Во всяком случае, классическая астрологическая карта релокации для меня не так точно раскрыла описание потенциала места, как ТЗТ.
Ни событийка, ни ощущения не изменились. Событийка не меняется, да. Хотя в Москве всегда сталкиваюсь с транспортными проблемами при возвращении домой с риском опоздать на поезд / самолёт. Две из пяти поездок заканчивались зависанием в столице на стуки. А ощущения от места и реализации натала в нём чувствуются. Я, например, больше не хочу ещё раз вернуться в Германию - тяжёлое место для меня. Даже отказался раз от рабочей поездки. Очень комфортно чувствую себя в восточной Сибири, интересно провёл время с людьми в месте, где включались узлы, чувствую силу плутона в Новосибирске и очень чувствую как меняются внутренние ощущения в пути при приблжении к родному городу. Для меня это напряжённое место.
Сказали спасибо: 2
|
|
Пранаяма |
Изменится только событийка, и то не сразу. А что бы получить яркую событийку с такой картой, то я бы советовал переезжать на северо-восток.
springtone
Мне не нужна событийка и не нужна социальная активность, я махровый интроверт и по карте, и по жизни. Мне спокойствие нужно и силы, чтобы жить в свое удовольствие так, как хочу.
Из личного пример: мне 40 лет, с 6 лет не по месту рождения. ВСЁ по наталу, ВСЁ абсолютно.
Sayanka, я знаю, что вся прогностика по наталу, вопрос же не в этом, а в том - куда лучше рвануть, чтобы жить на земле, и где мне будет хорошо. Вопрос касается чисто психологического среза.
Вот, например, в натале у меня
Но в этой конкретной карте
То же самое и с
Мой интерес не в том, уехать ли в деревню, на землю или нет, а - куда уехать? Привела данную релокацию именно потому, что она кажется мне наиболее удачной сообразно моим желаниям, характеру и целям на остаток жизни.
|
|
youlaha |
Я тоже махровый интроверт. Снимите дом на время, вы передумаете. Если вы не родились в деревне, то это не ваш образ жизни. Какие у вас планеты в тельце в натале? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025