Тема 39933, сообщений: 10
Асц в критических градусах |
| Автор | Сообщение |
|
olesya28 |
Мне сделали проф.ректи и выяснилось, что асц совсем не в Тельце, а 29° Овна, при этом Телец - включённый знак. Управитель тогда в 7м доме в Скорпе, а упр 7го Венера в 12 в Рыбах...ну и ну)). Я то думаю, что такое... совсем не мягкая, не спокойная). Что вообще асц показывает? Первую реакцию? У меня первый дом сложный, там три знака (Овен, Сатурн в Тельце и Юпитер в Близнецах) + управитель влияет... мб равнодомную систему попробовать?
Выразили несогласие: 1
|
|
springtone Босс |
Так а где карта и фоточки? Тут могла быть ваша реклама
|
|
olesya28 |
|
|
springtone Босс |
Ну если Дсц по Тут могла быть ваша реклама
|
|
olesya28 |
A что значит не стукнул в дирекции? Объясните несведущему 😅, а то я в прогнозах тю тю |
|
springtone Босс |
Ну если бы Асц был в тельце, то уже должно было случиться что то значимое в жизни по теме седьмого дома - враги, партнерские отношения, брачный союз... Судя по аспектации и символике планет, то скорей первое, что потянет за собой активацию тау-квадрата которая напряженно отразиться на теме 11-го дома ( Тут могла быть ваша реклама
|
|
springtone Босс |
Хотя я так написал, как будто уверен что дирекции Дсц по Тут могла быть ваша реклама
|
|
springtone Босс |
Набросаю несколько трактовок, может что то уже было
1. Тайные враги (Диспозитор Дсц в 12) наводят "спортсмена" (
2. Конкурентам (7д) не нравиться ваши амбиции (уп10 в 1), что приводит к судебному разбирательству (1
3. В сфере спортивной конкурентной борьбы, соперник (7д) наносит вам травму костей (
4. Партнеру (7д) не нравиться один из ваших родителей или карьерные устремления (уп10 в 1), что приводит к ссоре и расставанию (1 Тут могла быть ваша реклама
|
|
olesya28 |
Спасибо. Не было ни одного из событий) |
|
springtone Босс |
Ну значит время правильно сдвинули и Дсц скоро затронет
Отпишите сюда если что то проиграется, или на springtone@ukr.net Тут могла быть ваша реклама
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025