Тема 39932, сообщений: 44
Нептун (и/или) Плутон в 10 доме (или Козероге) |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Milasha Я все же ко 2 дому эту категорию буду относить
youlaha
У меня тоже Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
Я все же ко 2 дому эту категорию буду относить какую эту категорию? |
|
Rey |
Milasha власть контроль управление Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
Рей☕ с Плутоном во 2 возможно деньги дают ресурс и власть - владение, личное пользование. А контроль и управление вряд-ли. |
|
Rey |
Milasha Это без Плутона, характеристика самого дома Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
Рей☕ могу только сказать, что придерживаюсь другого взгляда)) А Сатурн, Нептун в 10 вас больше не интересует?)) а то на комфортный тельцовский второй чтото перешли... |
|
youlaha |
У меня тоже Меркурий Близнецы , но вранье от людей, которым я доверяю - не приемлю Ну у меня логика такая: нет никакой важности реальность такова или какая-то иначе. Реальность это всего лишь стечение обстоятельств. Они могли быть любые другие. Поэтому неважно что человек говорит. Что делает - важно и то незначительно, потому что нужно жить своей жизнью. Потому что когда ты привыкнешь что вокруг тебя тысячи и сотни тысяч людей, то тебе станет глубоко плевать на каждого из них. Поэтому что они говорят и делают тоже фиолетово. Возможно, это особенность жизни в мегаполисе и своего рода защита от раздражителей. Если на всех и всё реагировать, то просто нервов не хватит. |
|
Pers13 |
У меня тоже , но вранье от людей, которым я доверяю - не приемлю Rey, и в чем твое "не приемлю" выражается? Перестаешь общаться с такими или просто пошумел и успокоился?
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Rey |
youlaha Я предпочитаю, когда слова людей соответствуют делам, а дела словам. Никого не заставляю, разумеется, но если кто-то касается меня и моей жизни, то только так.
Pers13 Если человек как то меня касается, то даю ему прocpаться так, чтобы желания врать более не возникало. Если не помогает, значит до свидания - живите своей жизнью. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
youlaha |
Я предпочитаю, когда слова людей соответствуют делам, а дела словам. Никого не заставляю, разумеется, но если кто-то касается меня и моей жизни, то только так Вы представляете опасность для свободы выбора другого человека. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025