Тема 39932, сообщений: 44
Нептун (и/или) Плутон в 10 доме (или Козероге) |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
враньё как тема передачи информации - это Меркурий Я немного о другом. Вы тож странная, спрашиваете что и как связано, а потом спорите. Ща пока на работе, некогда расписывать Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Pers13 |
И я не понимаю причем тут 10 дом. Мне еще было бы как то понятно, если бы Рей говорил об отношении в вертикали Начальник - Подчиненный. И, говоря об обмане, подразумевал финансовый аспект. Типичная ситуация - начальник пообещал одно вознаграждение за работу, а по факту дал намного меньше или не заплатил вообще. Причем начальник не столько воспринимаемый персонально, сколько как представитель руководства. А то, о чем говорит Рей, на мой взгляд, это ось Д1-Д7. Если эта ось домов напряжена (например есть оппозиция личных планет или планеты в этих домах поражены или управители или еще что то), то человек склонен реагировать остро, особенно когда он другого воспринимает как партнера.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Pers13 |
Что до Плутона в Д10, то это возможно тема насилия со стороны Системы. Причем это самое насилие воспринимается как неизбежное, как нечто данное свыше и носящее массовый характер. Это может быть указанием на проживание натива при каком то режиме, занимающегося жесткой трансформацией общества. Типа как при Гитлере шла очистка немецкого общества от неполноценных элементов. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
Вы тож странная, спрашиваете что и как связано, а потом спорите. Да?)) я думала тему обсуждаю. Ну как хотите, сорян. |
|
Альрауне ![]() |
Высшие в доме проявляются еще и далеко не у всех, для высшей аспекты к личным важны. Если она несколько аспектов на личные делает, то будет хорошо видна и заметна. Знаю я людей с
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Наверно, полагаю, рей затронул тему общепринятых норм морали и нравственности в обществе, типа - "дал слово - держи", в независимости от состояния, настроения, возможности, обстоятельств, жёстко и категорично по
И, возможно ,
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
у кого нравственные законы, а у кого федеральные и на работе. С тем же Плутоном над горизонтом. |
|
Rey |
Pers13 Вы немного не в ту степь поехали. Вопрос не острого реагирования, а искренности-обмана в тематике домов/знаков зодиака.
Milasha Мерк-Нептун это другая тема, я пока хотел сравнить свое ощущение озаглавленной темы с теми, у кого есть аналогичные комбинации в натале.
натлия Не сказал бы что 10 это про контроль над кем-то или чем-то Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
натлия ![]() |
Не сказал бы что 10 это про контроль над кем-то или чем-то А что сказали бы? |
|
Rey |
натлия
4-ое сообщение в теме Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025