Тема 39929, сообщений: 50
Смерть питомца в моем натале |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, вы ещё в хорарах предложите смотреть животных по 5 дому.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Adelina |
В.Кузнецова- у вас во всех методах только 5-8? И 8 это от 5го 8 дом, или натальный 8?
У меня ещё на одно животное в транзитах был
Galaxyalex, если нужно, то можно и бедность за богатство выдать в карте, а надо как надо. Интересно,вы спрашиваете у кверента, считает ли он животное ребенком |
|
V.Kuznetsova Valery |
У меня управитель 5 (высшая) в соединении со светилом в 8 (светило является при этом управителем 8 дома для 5). 6 дом вообще не фигурирует в данный период ни в транзитах, ни в других прогностических методах. Также задавала хорары: один был выставлен здесь, ещё до ухудшения самочувствия у моей собаки, а также ещё несколько хорароа. Во всех 6 дом был в силе и ничего не угрожало. Поэтому я не думала, что так все закончиться печально... |
|
youlaha |
Животных за 6 дом считаю те кто ещё живёт старой астролгией. Когда домашний скот был животными. Я тоже считаю что 5 дом, животные дают радость.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Adelina |
При чем тут старая или новая астрология? Покажите статью, где по новой астрологии указан 5 дом, как домашних животных.
6 дом не дом скота ( хотя говорят, 4 - дом скота), а именно одомашненных животных, кого одомашнили, собаки с котами когда-то дикими были.
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
классика есть классика, вариации никто не отменял Вы, видимо, из тех, кто своего ничего сотворить не может. Только брать чужое и использовать. Вы готовы использовать лошадинную повозку в то время, когда все ездят на мерседесах.
Выразили несогласие: 1
|
|
когда всё так: "может то может это" - то верный признак, что пора менять систему домов и время рождения
Да пожалуйста. Флаг в руки, барабан на шею. Я в этой карте и так ясно вижу произошедшее событие. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Galaxyalex |
При чем тут старая или новая астрология? Покажите статью, где по новой астрологии указан 5 дом, как домашних животных.
На заборе тоже много чего написано
У вас сколько Учителей было реальных?
Если ноль без палочки - о чем вы вообще говорите: поучитесь сначала, потом мнение свое тут высказывайте
Вот прицепилась та
Написали ей время своё натала вертите - уж другая бы побежала крутитить время Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
отя говорят, 4 - дом скота
Говорят что кур доят
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я в этой карте и так ясно вижу произошедшее событие.
Делов та Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025