Тема 39928, сообщений: 142
Транзиты высших к углам = событие? |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
Выгорание вероятно в перемешку с волнами вдохновения или надежды, а так был человек с таким же, прошло начало как спокойствие изоляции по сравнению с командировками. И продолжение музыкального хобби (не сильнее, потихоньку развитие). Хм, работа вроде изменилась тоже где-то поглубже в дом.
У меня там в транзитах вообще много чего сейчас. И, имея прогноз по другим методам (я не к тому, что мне зверски чего-то надо, просто действительно не цыганки на рынке погадали), я не понимаю, где оно по западной Слишком уж она сильно пролетает... Даже за уши нечего притянуть в дирекциях. Только если транзиты высших сработают. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
inhobbock |
Sayanka, очень хочется понять, раз событие будет (не могут же все промахнуться),то просто нужно поискать в дирекциях. Мне очень не хочется выставлять себя уж совсем глупой, но сдержаться не могу, почему это событие должно быть связано именно с углами? |
|
Galaxyalex |
Работа твоего мозга зависит от уровня глюкозы в крови. Я тут купила глюкометр и сделала кучу открытий чудных. Если тупишь забываешь и не соображаешь - измеряешь глюкозу, она понижена, нужно съесть углеводиков. Необязательно быстрых. И сразу мозговая деятельность налаживается. Объем еды тоже важен. В общем-то открытие не сделала.
Просто кушай больше чтобы соображать.
всё таки Тело важно? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А давайте по теме или около неё
А то уже в шаге от Кастанеды Тема флудная, ибо не возможно определить что является событием
Для одних - одно является событием, для других другое
Так что в общем то вы пытаетесь найти темную кошку в темной комнате Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
всё таки Тело важно? Тело важно. Ты же про мозг говоришь. Мозг относится к телу. Зонтик телом забываешь, а не духом. А тело на топливе работает, а это еда. Так что ешь нормально и будешь соображать. Поосто на уровне глюкозы это хорошо видно. |
|
Galaxyalex |
Если вы действительно хотите по теме, то надо понимать вот что: События вот так чтобы они и другими воспринимались как события (а не ваше субъективное ощущение) должно всегда отражаться в дирекциях и не просто в дирекциях, а делать мажорные аспекты от или к куспидам домов соответственно от или к планетам сигнификаторов этих домов
Например к.2 в
События значимые (социально значимые) будут иметь место в случаях контакта к.2 (нат/дир) с
Однако, тут еще могут быть мирное аспекты
Да и ещё: мало кто использует правильную систему домов - Региомонтанус, поэтому каша такая и выходит видите сколько всяких условий Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А тело на топливе работает, а это еда.
что если гонять машину на топливе высокоактановом то её через пару лет можно на помойку снести
А тело - аки машина...ты это уже понимаешь
Так что чего крутится белкой в колесе? Европа будет Свободной!!!
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Canela, понимаю, конечно... И нужно отметить, что Ваш Сатурн сработал по своему принципу, в общем, как и можно было предположить. Плюс Сатурна - он предсказуем
Ну да, и слишком буквально по наталу, с учетом его отрицательности (неудобный "злой" дом, напряжённый аспект, антагонистичный знак, там только градус магический мощный и да, пашет кстати), и что я более
Именно психологичный аспект был недовольства, что я не превратила
Я на мужчину того и не ставила, просто так он вписался всеми качествами
Обычно у меня влияние
А высшие у меня в натале и транзитно постоянно зацеплены по строению карты. Тогда было тр вышки на Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Слишком уж она сильно пролетает... Даже за уши нечего притянуть в дирекциях.
Только если транзиты высших сработают. Ну 1,5 градуса разницы с биркой, не настроенные миноры, и дирекции пролетают, там где транзиты видны. "А если найду" вспоминается. Часто говорят про лучшие якобы возможности китайской или индийской, что в западной типа нет, а я каждый раз: "да вот же, вот бабушки, вот цвета какие носить, вот что лопать и как диетить, какие энергии в плюс и минус". Алекс, имхо в дирекциях все аки мажорные, важнее точность и связь в натале. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Galaxyalex |
youlaha
Я тут на ночь глядя о те задумался
По гроб жизни мне должна будешь вероятно Так вот а чет меня резануло
А какой у тя куспид 4 в Это в принципе не возможно, раз ты всю дорогу куда то переезжаешь
И Ас
Хотя если ты в мск родилась есть там участок, когда Ас ещё Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.