Тема 39925, сообщений: 85
Проработка аспекта |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
zvezdny
Ну и зачем, менее успешным, сравнивать себя с такими? Для чего? Много есть причин это делать. Например что бы понять каким образом достигнут успех и возможно его повторить. Или что бы расширить свои представления о возможном. Или для самомотивации к действию. Есть конечно такие у которых настолько низкая самооценка, что их психически травмирует анализ успеха других, так как они не верят в возможность подобного успеха для себя. И если человек сам подобные проблемы решить не может, то возможно ему могут помочь другие. Лучше конечно обращаться за помощью к специалистам психологам или даже к психиатрам. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Aurelia |
И вообще, вы не подумали, что если бы мне хотелось поднимать старую тему и предоставить отчет, это бы уже было сделано и стоило сначала спросить мое мнение.
Мэш, шутите? подумала, конечно, ваша тема вам лично не принадлежит
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
она включается и когда квадрат к плутону работает. Воображение представляет результат объемно. А потом это вырубается. И да, процесс не особо радует. Я просто хочу научиться.
Я могу месяцами не рисовать для себя, а учить анатомию.
А вот ваши мучения выбора излишни. Почему не совместить изучение с практикой. Прочли главу - нарисовали. У меня 150* много и
Вы можете так подучивать приём на результат с Это правда не совет по карте, я так и не построила, а общий по значениям. Там может при погружении даже оказаться, что вам рисование не так нужно... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
zvezdny |
Pers13, если своих достижений нет, жизнь пустая и при этом следить за успешными и сравнивать себя с ними |
|
Pers13 |
Мэш
Pers13, какие более интересные вопросы вы имеете ввиду? У меня меркурий в козероге, довольно скучный.
У меня тоже Меркурий в Козероге и я считаю его довольно хорошим инструментом, обладающим характерными особенностями Мерк в земных знаках всегда практичный, материально ориентированный, конкретный (детальный) и несколько заторможенный, в сравнении с положением Мерка в других стихиях. Особенность Мерка в Козероге это креативность, как основное свойство кардинальных знаков. Так это я про просто Мерк говорю, без связи его с высшими планетами. Есть такая поговорка "Утро вечера мудрее" Практически это использовать можно примерно так: вечером пишите вопрос на бумаге, который Вам интересен, утром пишите ответ. Вопрос лучше писать три раза. Больше трех раз писать я не вижу смысла. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
zvezdny |
Кстати, Юлаха куда-то пропала... Полезные советы "за жизнь" давать некому |
|
zvezdny |
Утро вечера мудренее это очень хорошая поговорка!
А вечером надо действовать по поговорке и ждать следующего утра,т.е. вечера |
|
Крылатый Бык |
Кстати, Юлаха куда-то пропала...
Не обижайте Юлаху мою 👆Не будет пропадать .А то некоторые так остро реагируют на альтернативную точку зрения , что переходят на личности.Аргументировано надо парировать и адекватно . Чтобы у Юлахи не было вариантов вам возразить
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
|
|
milk-n-honey |
И вообще, вы не подумали, что если бы мне хотелось поднимать старую тему и предоставить отчет, это бы уже было сделано и стоило сначала спросить мое мнение.
Просто у Аурелии такая слабость - шпионить. Рыскать в старых темах... и даже вычислять дату регистрации
Видно много свободного времени у тетеньки (у бабушки на лавочке).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Aurelia |
milk-n-honey, О-о-о! Доброе утро! вам дать ссылку на правила форума или сами найдёте? Да, у меня достаточно времени и старые темы с самого начала прочитаны давно и в полном объёме, чтобы познакомиться с участниками, на основании астрологического интереса и абсолютно легально и добровольно предоставленных ими же данных, в рамках этих же форумских правил. Поэтому с появлением новых лиц, я нахожу время обратиться к архивным темам, чтобы освежить в памяти впечатления. И старые темы Мэш все перечитала ещё месяц назад в связи с её возвращением, которых, кстати, не так и много и времени много не заняло. А когда возникла тема про «проработку», я задала Мэш свой вопрос. Её ответ в том виде, который дан, меня удовлетворил, поэтому больше вопросов к ней нет.
Так что всё прозрачно, а вы, milk-n-honey, какую цель здесь преследуете?
p.s. минус вам от меня
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025