Тема 39910, сообщений: 6
Соединение транзитных венеры и марса на натальном солнце |
| Автор | Сообщение |
|
Salem699 |
посмотрела, что вскоре - уже в августе 2021 венера соединяется с марсом во льве, а потом венера ретроградит в козероге и там ее настигает марс в начале 2022 года - точно на моем солнце в козероге в 17 градусе. Солнце - управитель моего 5 дома, имеет соединение с меркурием и секстиль к юпитеру в рыбах. Как может проиграться? как дополнение - в ноябре 2021 будет затмение четко по оси asc/dsc |
|
Rey |
Амурный период. Но подобные комбинации быстрых планет всего несколько дней действуют. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
meli26 |
Rey, а если соединение солнце и венера в соляре (2 дом) ? Любовь или деньги? Насколько вообще информативны соляры?
Они же транзитные делают Salem699, извините, что в вашей теме |
|
Salem699 |
Потусуйтесь, так даже веселее Мое солнце в Натале на мс. |
|
youlaha |
Транзиты не смотрите. Вообще ни о чем. Пройдено много раз все подряд соединения. |
|
Not A Virgo |
Венера, Марс, Луна - быстрые планеты, в транзитах именно - не несут никакой информации, будет что-то типа - под настроение купили модную вещь. Но точно не про отношения, как наверное вы подумали.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025