Тема 39908, сообщений: 57
Странная жизнь. |
| Автор | Сообщение |
|
mir_tesen |
.дубль) |
|
mir_tesen |
Beata91, по 9 дому кроме иностранцев еще и юристы могут быть, преподаватели, ну священнослужителей не люблю вспоминать)), даже среди астрологов много 9-домников и вообще увлекающихся эзотерикой людей.Просто через иностранцев чаще проигрывается такое в наше время.Как и больш-во людей 9 дом по самому простому уровню- путешествиям проигрывают.
В школе астрологии вы бы встретили хоть каких-то интересных людей себе, уже бы было веселее жить) И вам очень в тему обучиться этому делу) |
|
Beata91 |
mir_tesen
Мне кажется, что это единичный случай)) такое бывает очень редко. |
|
mir_tesen |
Beata91, но елси с кем-то и бывает - то с людьми, у к-х такой 9 дом и такая связь 7 и 9) |
|
Beata91 |
mir_tesen
Священнослужители, ужас какой. Я - человек, далекий от религии |
|
mir_tesen |
в общем, подумайте хотя бы над началом обучения, если не астрологии, то еще чему-то, но с таким |
|
Canela Астро и Таро консультации |
достает планету из ее 10 поля, он как бы свысока действует, берет власть над ней. Это даже без аспекта плохо, а у тебя .
дом это еще и обучение...у автора такой шикарный у1 в 11 -
Этого мало,
Не привлекает меня заграница. Не хочу уезжать из России.
Запросто. Парень приехавший из другого города, учитель, профессор, культуролог какой, далее даже маркетолог-экономист при Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
youlaha |
Не удивляйтесь. Тут многие мыслят шаблонами. Начитаются основ и додумать на современность своей головы нет. 9 дом это не иностранщина и религия.
Выразили несогласие: 1
|
|
GSch |
Сатурн совсем не о везении и безоблачном счастье, где бы он ни стоял. О нем стоило бы почитать разное. И он печатает свое, совсем не сказочно небесное на жизни почти всех. |
|
Not A Virgo |
Беата91
С личной жизнью тоже всё сложно, я никогда ни с кем не встречалась, - чисто из любопытства, - а как такое вообще возможно? Никто не проявлял симпатию к вам даже? Или вам никто не подходил по каким то критериям? (но хотя бы с кем то можно было попробовать). У вас время ректифицировано астрологом? (или сами ректификацию делали? или бирочное, со слов мамы? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025