Тема 39907, сообщений: 29
Хорар: сдам ли завтра на права? |
| Автор | Сообщение |
|
MariaKh95 |
Всем привет! Вот решила посмотреть хорарную карту на вопрос сдам ли я завтра вождение, после двух неудачных попыток. И, смотря на карту думаю, я это у1 Солнце в 10 доме. Это говорит о том, что я очень уверенна в себе или скорее самонадеянна? Результат экзамена это тоже 10 дом? Извиняюсь заранее за много вопросов так как я новичок.
Прилагаю карту на 13:57 город Стокгольм |
|
Анахат |
А перенести экзамен не могут на другую дату? |
|
MariaKh95 |
Неа, уже бы перенесли. Там максимум за 24 часа изменения происходят. А он у меня в 10 утра |
|
Анахат |
А что у вас со временной поправкой? У меня +1 выдал Зет, там Если по вашему времени, картинка другая совсем. |
|
MariaKh95 |
Хм время вроде +2 на Стокгольм или я не так смотрю? А если на мое время то экзамен состоится?
Ну кстати туман не исключён судя по погоде сегодня |
|
Анахат |
Меня смущает
В целом ощущение, что позже сдадите, когда Хотелось бы, чтобы другие ребята посмотрели ваш вопрос. |
|
MariaKh95 |
Да, я как-то и не подумала про может это действительно проиграется погодными условиями, дождь или что-то подобное. Интересно!
Эх буду надеяться что сдам!. Как не хочется завалиться опять |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Какие предвзятые ребята сидят там - в приёмной комиссии в смысле: по рецепциям Солнце-Сатурн смотрю, они вас, видимо, тоже достали уже своей упёртостью? Многое кажет на отрицательный ответ, не в этот раз типа, либо сложности и препятствия сомнительной преодолимости. Часовая поправка GMT+2, Анахат, надо бы обновить таблицу изменения времени ZET, Зайцев пустил на самотёк, а потому самостоятельно.
Сказали спасибо: 1
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
MariaKh95 |
Да инспекторы обычно сильно придираются. В первый раз вообще когда не сдала, инспектор стал прикапываться к полной ерунде.
Я все таки надеюсь на благоприятный исход, шанс вроде как есть, маленький но есть |
|
springtone Босс |
Денис Караваев: Часовая поправка GMT+2, Анахат, надо бы обновить таблицу изменения времени ZET, Зайцев пустил на самотёк, а потому самостоятельно. У меня вчера по Киеву солнце было на МС в 12:02, сегодня уже в 13:02 прога Зайцева выдает. Ничего он не пускал на самотек, все временные поправки вместе с эфемеридами заложены на много лет вперед. Тут могла быть ваша реклама
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025