Тема 39902, сообщений: 147
Парфюм в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Giulia
Да, именно дорогие ароматы)
Сказали спасибо: 1
Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
youlaha
Наверно смотря какой посыл в духах. Для меня это наоборот как афродизик, мне хочется идти за человеком и нюхать-нюхать-нюхать. Даже в транспорте стать ближе и кайфовать. Вообще не нарушает пространство) Особенно мужчина если с парфюмом - это всё, я сдаюсь
Венера логична, но не везде ее пока встречаю в гороскопах. Хотя без Асц сложно судить до конца. Слушай песню ветра (с)
|
|
Giulia |
У меня есть подруга, она душится некачественными подделанными (в ларьках которые продают
Вот недавно Шанель мадмуазель заценила, мне понравилось (хотя с Шанель у меня не оч отношения). А в Италии какой парфюм..ммм... |
|
youlaha |
Ну я дорогие парфюмы распознаю. 5-6 составные распознаю, могу что-то конкретное уловить. С качеством нюха у меня все нормально (
А вот личное пространство да. Скорее всего, моя свободная |
|
YaYulia |
Giulia
Она наверно не ощущает разницы или ощущает, но ее это устраивает?
youlaha
Возможно))) И с людьми вообще пространство надо и с запахами и без) Слушай песню ветра (с)
|
|
Giulia |
Она наверно не ощущает разницы или ощущает, но ее это устраивает?
YaYulia, |
|
YaYulia |
Giulia
Каждый может ярче слышать разные ноты. Двум людям дай понюхать один аромат, и они могут описать разные ноты. Слушай песню ветра (с)
|
|
Giulia |
Ага, ну я и говорю, все разные..но я против дешёвых подделок |
|
Giulia |
Дабл |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Я парфманьяк
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025