Тема 39902, сообщений: 147
Парфюм в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Добрый день! Как вы думаете, что в карте отвечает за профессию парфюмера и любовь к парфюмерии в целом? Есть же люди, которые не просто любят парфюм, а прямо сходят с ума по разным запахам, для них важно как пахнет собеседник даже больше, чем то, как он выглядит или что он говорит.
Изначально я думала на
Однако, как мне кажется, я нашла другое. В большом количестве случаев я нашла
Так вот интересно, есть ли у кого-то еще примеры наблюдений за картами любителей запахов? Есть ли там тоже связь Слушай песню ветра (с)
|
|
Seide |
Известно, что эта профессия связана с огромными количеством ограничений. Парфюмер никогда не может курить, пить алкоголь, чай, кофе и ряд других, не помню уже, помню, что подумала, что это не для меня. Без сильного Сатурна никак.
Запах - это вид манипуляции и так же как и музыка/видео/фотография, связан с Я сама фотограф и когда мне нужно сманипулировать людьми и больше продать, я подключаю музыкальное сопровождение.
Заметила, что при аспекте личных с
С запахом может быть так же. У меня у самой есть |
|
YaYulia |
Seide
ДР его не нашла, но судя по инстаграму он не особо-то ограничен в чем-то) Может не пьет и не курит, но в остальном человек и человек Слушай песню ветра (с)
|
|
Seide |
Не слышала о таком
Я это узнала на экскурсии во Франции на парфюмерном предприятии. У них так и это традиции, сохраняющиеся столетиями. Но может это по сути и не так важно |
|
YaYulia |
Seide
Ну это традиции, да, наверно правильные в целом) Да и Франция - колыбель парфюмерного производства. Но сейчас многие пробуют сами (как хобби, для себя), даже не обучаясь толком, а просто по наитию. И там люди не парятся так с ограничениями). Этот вот парфюмер, о котором я писала, вообще насколько я знаю по образованию филолог из Италии, переехавший жить в Москву и увлекшийся парфюмом.
Насчет причастности
Насчет
В моем гороскопе Слушай песню ветра (с)
|
|
Giulia |
Я фанат парфюма, причем дешёвый вообще не переношу, только качественный, у меня |
|
Milasha Милана |
Для парфюмера важен нос, нос же вроде по Марсу)) |
|
YaYulia |
Giulia
Вот с
Milasha
Может быть, не знаю. Просто есть НОС (резкость восприятия запахов вообще), а есть умение создавать баланс запахов - это работа парфюмера. И там одним Слушай песню ветра (с)
|
|
Giulia |
YaYulia, ну у меня еще |
|
youlaha |
Имею
Когда говорим про
Но эстетика все-таки ближе к Запах от других раздражают, даже дорогой парфюм. Считаю это нарушением личного пространства, когда я вынуждена нюхать этого человека.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025