Тема 39900, сообщений: 10
Веста в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Вот интересно, почему я с ней постоянно пересекаюсь.
У меня очень редко бывают отношения, и вот уже 3 случая, когда Веста и ещё астероид Лилит (не та точка, которую называют Черной Луной, а именно астероид) в соединении с моей
Также была влюбленность, не было отношений, - обоюдный аспект Весты и Цереры.
Вот что бы это значило, и почему такой повторяющийся аспект в синастрии? |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Почитайте про культ богини Весты, весталок. Чистота, приверженность, становление. Или поймёте, или ищите другой ответ положений. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Canela, да я уже кучу всего прочитала... Но не вижу, как это со мной соотносится. К тому же, Веста была МЧ, Луна моя, и один раз обоюдный аспект. Не сказать, что МЧ были какие-то весталки.
Причем в одном случае, кроме Весты и минорных аспектов, моя
Ещё и астероид Лилит там же на моей Луне в 3 случаях, и это не ровесники, вот что самое удивительное.
Хотелось бы, чтобы другие посмотрели синастрии на эту тему. |
|
inhobbock |
Попробовала несколько синастрий пар, Веста с Солнцем трин, секстиль. Астероид Лиллит в соединении с Солнцем, трин с Солнцем А ещё случай астероид Лиллит в соединении с Венерой и одновременно в квадрате с Весной и при этом Веста трин Солнце.А в обратную сторону астероид оппозиция Луна. В любом случае очень аспектирован |
|
По моим ощущениям, Веста связана с раскрытием каких-то собственных талантов, человек как будто находит что-то в себе, но требуются некоторые усилия, что-то вроде расчистки источника. Все эти четыре астероида, Церера, Веста, Паллада, Юнона- Девье-Близнецовые, нужен активный поиск, работа, усилия какие-то. В мифологии Веста связана с храмовым огнём. Вот, видимо, нахождение источника огня в себе, источника силы. Веста-Луна- правильное усвоение-восприятие, правильное потребление чего-то, правильные внутренние образы и ожидания от мира. Ну и в синастрии получается так, что происходит более полное раскрытие потенциалов друг друга. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Спасибо, inhobbock!
Борис!
Есть ещё версия, что Веста даёт фокус на чем-то.
Насчёт астероида домашнего очага не очень верится на практике, отношения были далеки от создания семьи или чего-то подобного. |
|
inhobbock |
Fantastika, дело в том, что у всех просмотренных синастриях есть эти аспекты, а других примеров у меня нет. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
не вижу, как это со мной соотносится. Тогда лучше следует поискать срединные точки, парсы, орбы, куспиды ректификации и прочая. Астероиды работают в карте заметно по своим областям, если включены. Храмовый огонь это общее про культ богов, а не специфика Весты. Разве что как сохранение внутреннего пространства огня и очага. Она связана с самодостаточным намерением полноценного женственного созревания, формирования женщины к циклу Сатурна. Почитайте ближе к особенностям культа и принципа, если хотите, хотя вам думаю не нужно, про практику 30 девственности с большим почётом после, либо про наказание захоронения заживо в земле с любовником при нарушении. Веста не про краткие флирты "всех просмотренных синастрий". У меня аспектирована и рабочая, даёт именнл выраженное самостоятельное созревание полного цикла, не заметить её суровое действие сложно. Не говоря уже о том, что Италия меня при посещениях хотела "всосать и оставить", мне "служили" добровольно местные, прицепляли повод для серьёзных отношений, постоянно забывались паспорт-обратеые билеты-зарядки, чтобы вернулась, однако никогда никто ничего не крал, будто сохраняли для меня с почётом, задерживались обратные рейсы. Юнона (единственный бисекстиль) и Веста в натале... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Fantastika, дело в том, что у всех просмотренных синастриях есть эти аспекты, а других примеров у меня нет.
Ну надо же! И у Вас, получается, тоже. |
|
Canela, это очень интересно, только Веста мужская, не думаю, что действует так же, как Ваша. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025