Тема 39883, сообщений: 9
Уволят ли ?Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Вопрос задан 19.03.2021, в 14.01Екатеринбург
упр 1 дома
упр 6 -
ничего плохого не вижу.Но если смотреть карту натальную ,то транз Сат Сегодня обьявил ком.директор.Причина -больничные-учитывая ковидную ситуацию в стране,это естественно и типа жалобы,что я на больничном не работаю |
|
инна123 |
Дополняю: упр асц в 29 градумах, в 9 доме |
|
Анахат |
|
|
ASC в 10-м гр. Вы стоите на пороге перемен. Перемены связаны с проявлением власти начальства.
Соединение с
Квадрат Хотя по хорару перемены в Вашей жизни должны улучшить Ваше положение. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
инна123 |
У меня ребенку 1,7.мне 46 лет,кредиты и я -мать-одиночка)))Но если будут выживать,то жестко
спасибо всем карту прикрепила |
|
inhobbock |
Инна123, но вообще-то мать одиночку увольняют в самую последнюю очередь, а скорее никогда, если все официально, |
|
Анахат |
Инна, вы большая умничка. Горжусь вами
Если судить, что |
|
Ariete |
Инна, желаю вам победить и выйти из ситуации со щитом! не астролог
|
|
инна123 |
Всем спасибо за поддержку и астрологическую помощь. У нас в компании плевать хотели, к сожалению, на закон, хотя крупная федеральная компания, полусерое, полубелое. Она беременную как-то пыталась уволить. Посмотрим. Отпишусь по результатам. Спасибо! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025