Тема 39877, сообщений: 5
Хорар: этот товарищ настроен на отношения со мной? |
| Автор | Сообщение |
|
olesya28 |
Очень понравился он мне, прям очарована - ну мой Нептун прям в точном 0 с его Солнцем... там ещё много зацепок. А что насчёт хорара? Как относится ко мне и рассматривает ли как будущую партнёршу?
В хорарах не сильна. Помогите разобраться.
Выразили несогласие: 1
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
olesya28,
Если еще актуально: дайте, пжлст, данные вопроса, ибо не видно места на карте = ? Хотя, с первого взгляда карта нерадикальная, АСЦ в последних градусах. Но мы можем и в таком ракурсе ее рассмотреть, О.К. ? Итак?.. ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
olesya28 |
17.03.20 20:48 Киев |
|
О.К. olesya28, освобожусь - порешаем. Самому интересно. ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
olesya28 И снова здрась!
Конечно, для тех, кто имеет проблему, но не силен в хорариях, это как наглядный пример того, чего делать не стОит. Асцендент в последних градусах... Я бы этот вопрос не решал категорически, но... Шо мине с Вами делать? Ладно.
Попробуем навскидку. Последние градусы. Тема может проехать мимо, хоть как бы ни был Вам любезен энтот товарищ. Более того, подозреваю, что уже какая-то хрень посунула Вас задать вопрос, а именно сомнения в правильности Вашего к Нему подхода, а, или, что еще вероятнее, не слишком явная Его к Вам заинтересованность...
Марс подвержен влиянию старых дружб, там и Сатурн, и Юпитер, оба в 11-м знаке от Овна... В общем, положительный и желательный для Вас ответ не вырисовывается никак, но... Простые правила говорят о том, что несвоевременный вопрос можно повторить через некоторое время, когда акценты расставятся более ощутимо.
Если шо - звоните.Будете проходить мимо - проходите. Будет трудно - высылайте деньги
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025