Тема 39873, сообщений: 7
Марс квадрат Мерк. Как проработать? |
| Автор | Сообщение |
|
olesya28 |
У меня Марс сильный и дёрзкий Скорпионий поражает Мерк в Водолее. Часто замечаю за собой, что могу резко выражаться или нагрубить случайно, хотя нецензурную лексику не использую, но крепкое словцо (как-то жёстко) иногда проскакивает. При этом я понимаю, что это не со злости, а для выражения накала внутреннего. Марс подгоняет моё мышление и речь. Ещё я очень непоследовательная в мыслях и действиях - разбрасываюсь, распыляюсь. |
|
Julsi |
А никак.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Криптограф |
Как проработать? Это же просто: Меркурий - руки, Марс - нос. Разработайте удар по клюву Ну, как вариант проверить и свой клюв на прочность. |
|
Бегать можно, играть в теннис, скажем... Но, конечно, надо прежде всего осознавать свой недостаток. И останавливаться волевым усилием, прежде чем сказать что-то обидное. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Lelya Леля |
никто так лучше не вскроет проблемы, никто так лучше их не вербализирует, никто так лучше не донесет до слушателя их - как человек с квадратом марса и мерка. надо только смотреть, кому вы что доносите. и не прорабатывать (избавляться), а зарабатывать этим деньги. |
|
Seide |
У меня такой квадрат и я его очень люблю
Острота языка это чудесно. Вспыльчивый Меркурий почти всегда никому не вредит, а скорее даже веселит окружающих. Это не
Аспект экспрессии ума и его живости - даст интеллект выше среднего.
Выразили несогласие: 1
|
|
Барашка Скорпиоша |
У меня марс в водолее квадрат меркурий в скорпионе.Прорабатываю в спорте и я массажист и работаю как медсестра иногда капаю капельницы и укольчики.Стараюсь не спорить,но если я не спорю,со мной спорят,аспект не ты так тебя работает) Каждый сам строит свою жизнь!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025