Тема 39872, сообщений: 52
Избирательность в отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
olesya28 |
Какой может быть дсц (или планеты в 7м/упр), когда человек имеет крайне завышенные требования, очень избирательный и пр.? Есть знакомый, который рассказывал, что в свободное время назначает свидания с девушками с сайта на две недели вперёд: приглашает их на встречи в кафе и сразу устанавливает вердикт по поводу того, его ли это избранница или нет 🙄🤨. Мол, ему сразу всё очевидно становится с первых слов, его ли это человек.
Вот теперь интересно, что на такое может указывать))) |
|
youlaha |
Поражённые женские планеты ( 1. Знаки падения, изгнания 2. Плохие мажорные аспекты этих планет к другим планетам (даже юпитеру).
Выразили несогласие: 2
|
|
Aurelia |
планирование - девьи качества - Меркурий. На уровне ощущений - развитая интуиция - связь Луны и Нептуна. Избирательность в партнерстве даёт не столько знак на к7, сколько положение в доме радикса У7, чем ближе к Мс, тем выше требования к партнёру, здесь же Светила, у м Луна, у ж Солнце. |
|
Julsi |
Еще стеллиум в 7-м доме. От партнера сразу ожидается все по всем планетам. |
|
Seide |
его ли это избранница или нет Ну тут, наверное, правильно сказать «устанавливает каждый раз, что это не его избранница» Когда мужчина выбирает женскую модель поведения, я могу предположить, что человек живет в большом и перенаселенном городе. Смотрим эксперименты Джона Кэлхуна. |
|
inhobbock |
Сразу мысли о Деве)
Сказали спасибо: 1
|
|
olesya28 |
Есть предположение, что Дева на асц, упр Мерк в Козероге, а 7 дом в Рыбах с Венерой там же) |
|
olesya28 |
Или наоборот - Дсц в Деве с Юпитером там же). Но на Рыбы он не похож совсем), хотя мб ещё и Марс с Луной в 1м в Овне |
|
Rey |
Аспекты между Венерой и Марсом/Юпитером/Сатурном Венера в 7,8,9 домах Марс/Юпитер/Сатурн в 1/2/3 доме Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Elise |
Избирательна и часто даже не шла на встречи, чтобы узнать человека поближе. и да после первой встречи тоже ясно все - и сразу ясно даю понять, не тяну канитель
Управитель Asс |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025