Тема 39865, сообщений: 18
Меркурий и нептун |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
inhobbock
HelenK, а почему Вы упоминали, что перестали вообще после транзитного [Нептун] [Квадрат] к [Нептун] натала?
Потому что у меня было так.
А еще на |
|
inhobbock |
HelenK, у меня вот только разошелся квадрат... Даже не знаю, что именно из прожитого к нему отнести) |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Приукрашивает
У нас тут youlaha носитель концентрата в
Кстати у меня тоже на Но так я вечно не в стандартной трактовке, а "как ещё может быть". Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
inhobbock |
Canela, немного не по теме, но раз Нептун, можно вопрос задать... У дочки были соревнования, просмотрела транзиты, интересно было найти победу, ну или ее отсутствие, в общем смотрела изучала, особо ни на чём не остановилась.
А в результате травма и теперь смотрю, что все эти планеты попадают на куспид 6 натала, так как уран в 2 градусах от него в оппозиции к саитрну. В натале эта оппозиция почти на оси 6-12, а тут столько планет стали.
Может это говорить о травме? Или дело в транзитном Там конечно разные аспекты есть, но вот на эти обратила внимание. Ещё и уран транзитный на куспид 8 попадает, но это ж не о сегодняшнем дне... |
|
HelenK |
inhobbock
[Солнце] [Соединение] [Венера] [Соединение] [Нептун] [Соединение] [Луна] транзитные в [Соединение] с натальным [Уран] А в результате травма и теперь смотрю, что все эти планеты попадают на куспид 6 натала, так как уран в 2 градусах от него в оппозиции к саитрну.
Если я правильно понимаю, Ну и до кучи еще посмотреть дирекции, прогрессии, что было там. |
|
inhobbock |
HelenK, да, действительно Дирекции и прогрессии - я вообще пока изучаю, старалась карты детей даже не строить, чтобы себя не пугать.
транзитный уран вот заходит в 8 дом, в натале он в
А там во 2 натальном Вот глянула на свою голову. Всю ночь сдерживала себя, чтобы новую тему не создавать и постараться не думать. |
|
mir_tesen |
попадался экзмепляр с |
|
Milasha Милана |
для дурмана надо Солнце, Луну в аспекте к Нептуну. А к Луне еще бы Уран с Юпитером. Принимают ведь Луной, а не Десцендентом
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.