Тема 39863, сообщений: 44
Лунные узлы и Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Menzel |
Вот у меня узлы на оси 3-9, [Скорпион] 9 [Плутон] [Соединение] [НЛУ] , MC тоже в [Скорпион] - раньше нравилось иностранное, очень хотела поездить по странам( не ездила), вместо этого языки пошла учить - как раз на возвращении узлов.
Adelina, у меня как и Вас |
|
Norka |
Menzel, мне было интересно, что
А Вы вот описали это проявление на практике. Спасибо |
|
Adelina |
Я вот тоже как-то от языков удаляюсь, перестала понимать для чего мне они, если по заграницам не особо стремлюсь быть.В работе кстати мне не приходилось с языками работать совсем. И другая сфера по которой работала не привлекает. Нового пока не ничего. На что бог пошлет) А скоро возврат узлов, чем мне это выльется... |
|
Menzel |
Adelina, у меня тоже через три года возврат. Будем посмотреть на себя к этому времени. Я сейчас чуть глубже в сфере ИТ пошёл, в разработку. С одной стороны, судя по вакансиям, можно будет с этим и 9 дом связать, с другой стороны не знаю, захочется ли мне это самому и будут ли для этого возможности. В моменты сложностей с учёбой часто пролетают грешные мысли о том, как же раньше хорошо было переводчиком.
Кстати, про тельца. Одним из многочисленных аргументов отхода от иносвязей стала возникающая финансовая нестабильность в работе. В один момент у меня резко стали пропадать возможности длинных контрактов, а потом все эти политические события. Ждать работы неизвестно сколько я не мог, моя А в прошлом году, когда из-за короны всё закрывалось, люди теряли работу, у меня на работе было всё стабильно. И я окончательно для себя понял, что правильно было бросить переводческую деятельность и не пойти в ВЭД. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025