Тема 39863, сообщений: 44
Лунные узлы и Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Я не понимаю Вас.
Ну пользовали её,
она без астрологии интуитивно могла это пытаться уравнить и притягивать "взамуж", научить вас, ведь
По аспекту в теме догадываюсь, что у неё материальныее перекосы были, и что полно тренингов бесполезно опустощаюших перед А уж долго отслеживать и глумиться что без вас хуже - мусьё, да вы сам про хлам. Раз постаралась со смайликами, угадывайте.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Menzel |
Ну пользовали её
Да, действительно. Пользовал же, что даже от шикарной жизни паразита-пользователя убежал. Зажрался в общем я от хорошей потребительской жизни.
А в том, что Вы называете глумлением, можно каждого, кто хоть чуть чуть с астрологией знаком обвинить.
И переходить на оскорбления незнакомого человека уровень тех самых упомянутых Вами школьных форумов.
Сказали спасибо: 1
|
|
Не каждого, человек проявляется. Вы вот уводите фокус с темы на всё личное с упором. Да, вы с бывшей мне незнакомы.
Видимо, мои ответы отражали опыт работы с людьми в астрологии.
Вы, судя по истории, памятливый, походите ещё по форуму мне минусов наставьте
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Menzel |
Увожу фокус с упором на личное, да. Видимо такое одно из проявлений узлов 3/9 - передать информацию через лично пережитое.
Вы, судя по истории, памятливый, походите ещё по форуму мне минусов наставьте
И снова, чем я Вам так не угодил? Я памятливый в какой-то мере по особенностям натала, но точно не мстительный. Никому в жизни не мстил и всех обидчиков всегда прощаю, а эти Ваши минус лайки к Вашим постам это точно не ко мне. Недопонимание в споре по каким-то вопросам, а тем более в среде единицы и ноля это нормально.
Может лучше к астрологии и к теме топикстартера вернемся? У Вас есть личный по темам ЮЛУ и Телец. Давайте об этом поговорим. |
|
Menzel Желаю вам счастья гипотетически. Ответ касался межчеловеческих отношений, этики и астрологии, когда при таком подходе возможность быть любимым женщиной с самооценкой и не убитым наталом, с последствиями, стремится к нулю.
У меня есть клиентка с чистым Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Milasha Милана |
Все что можно сказать по этой теме - это то, что в астрологию идут 12 домники. И это их личное понимание Лилит - где что высветлить, да проработать каким то другим знаком. Лишь бы не быть самим собой.
Выразили несогласие: 5
|
|
Adelina |
У меня нет соединения соединения Лилит и раху, как тут могли подумать. Они просто в одном знаке. С южным узлом есть соединение Плутона.
Я немного поняла о чем что.спасибо
|
|
Norka |
Adelina
также задалась подобным вопросом
Если, кроме "проработки"
Прорабатывать
А расти по
У меня только от этой всей красоты
Только сейчас пришла в голову идея о том, что я кое-что делала, чтоб проработать по Не получилось пока разделить.
Не могу понять как здесь быть с
Вроде надо стремиться к
Это как? Всё сразу и параллельно или как? Но некоторые направления хода мыслей стали понятнее.
Вот и Ваша тема к некоторым рассуждениям вернула.
Спасибо
|
|
youlaha |
Norka, вы не поняли. Прорабатывать надо не по управителю дома где находится управитель лилит, а просто по противоположному знаку. Т.е по |
|
Norka |
youlaha, честно, первую часть:
не по управителю дома где находится управитель лилит
- давно поняла. Просто ...как-бы немного путается "хочу/нравится" по А со второй:
просто по противоположному знаку
- пытаюсь разобраться и в общем и для себя (по своей карте и обстоятельствам).
То есть ни |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025