Тема 39860, сообщений: 165
Луна в скорпионе у мужчины. Мать в треугольнике отношений. Кто кого? |
| Автор | Сообщение |
|
Варвара юпитерская) |
Youlaha, полностью с Вами солидарна. И я бы приняла решение оставить эти отношения. Но это мое мнение, субъективное. А решение-за сестрой. Просто ценным особо есть взгляд со стороны, и ей будет интересно все это почитать. Мне же лично интересна возможность проработки на практике деструктивных моментов Наташа, ну, и, конечно, в силу своих возможностей поддержать и помочь близкому мне человеку)
Спасибо Вам |
|
youlaha |
Я там дописала. И вам всего хорошего |
|
Astro17 |
почему Вы крест на личной жизни ставите. 37 лет очень хороший возраст, самый сок так сказать Что у Вас в натале по указаниям на брак, партнёрство, деток?
Потому что не раз обжигалась. Пока была в возрасте от 21-31 еще искала и верила, что встречу своего человека, но попадались лишь изменщики, трусы и прохвосты. У меня
Сказали спасибо: 3
|
|
inhobbock |
Astro17, грустно как-то, оно то верно все, но должна оставаться капелька веры, что и для вас есть тот один и единственный. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
А
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Astro17 |
что и для вас есть тот один и единственный да может он и где-то есть, но не про мою честь |
|
Astro17 |
Canela
С чем может быть связано, что у большинства моих знакомых мужчин и мальчиков с
А если Марс матерей смотреть, то в связке либо с
У матери зятя, правда не в Раке, а в
Обитель |
|
youlaha |
Astro17,
У меня сейчас МЧ, у которого упр 1
Так он из браков не вылезает с 20 лет. В 45 развёлся 2й раз и сейчас я его тяну в 3й брак
Блин, вечно у меня куча классных примеров по каждой теме Я не знаю с чего вы взяли что 11-домники безбрачные. |
|
Astro17 |
Я не знаю с чего вы взяли что 11-домники безбрачные.
Да потому что везде об этом пишут и трубят из каждого утюга, что У7 в 11-это про свободные отношения. И мне здесь на форуме об этом писали, когда я еще темы поднимала про своих ухажёров. Может у вашего МЧ в 10-ом это соединение? |
|
youlaha |
Да потому что везде об этом пишут и трубят из каждого утюга Чушь все это, а точнее шаблоны. 11-й дом может по-разному проигрываться. Человек, например, может любить друзей, коллективы (упр 1 в 11 - это он сам). А в случае если упр 7 в 11, то это его партнер компанейский, ну или it-шник. Мыслите шире. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.