Тема 39860, сообщений: 165
Луна в скорпионе у мужчины. Мать в треугольнике отношений. Кто кого? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Козерог, система и ответственность должны отрабатывать правильно и каждый должен понимать, что только он ответственнен за свою жизнь. И никто ему ничего не должен и он ничего не должен. Живи сам и дай жить другим.
Согласна 100% !
Но не согласна, что в роду могут быть только искажённые правила. Субъективно, да могут придумывать искажённые членами рода, так сказать "под себя и свои искажения". Правила должны быть объективными и одинаковыми для всех. Начиная с соблюдения заповедей. |
|
Альрауне ![]() |
Добрый день всем
Astro17, да за последние 100 лет мало кто может сказать, что у его предков была легкая судьба. Война, коллективизация, репрессии, во все это были втянуты наши предки. Я вот тоже мучаюсь от страхов, причем как ложусь спать (
А что касается детей, насколько я знаю, духи рода наоборот стараются помочь свой род продолжить, им нужен кто-то, кто оставался бы на Земле, чтобы род не оборвался.
Сказали спасибо: 1
|
|
Варвара юпитерская) |
Youlaha
По поводу теории проработки через противоположный знак-да, это мои наблюдения и я прочла у Вас аналогичный момент по Лилит. Вот, честно, о Лилит не думала, и Вы дали повод для размышлений. Спасибо |
|
Варвара юпитерская) |
Astro17 Суть в чём, чтобы отсекать от себя негатив предыдущих поколений, не перенося на себя негатив и ответственность родственников, принять ситуацию, принять ошибки и разделить мне-мое, тебе-твоё. И передать следующему поколению позитивные моменты. Вот банальный пример у нас, в роду нету разводов, ибо это недопустимо в роду!!-правило, не было до определенных моментов)) но помимо того, есть у многих внебрачные дети от других партнеров, все об этом знают, обговаривают, но все продолжают жить в браке, жены терпят, мужья гуляют, никто из женщин не работает, традиция, это старшее поколение( братья и сёстры моих родителей). Что имеем по факту: дети-инвалиды, 4 вдовы, два ребёнка-попытка суицида, 3 смерти детей, половина на антидепрессанта в возрасте 16-19 лет!!! Но что главное-никто не разводится!! И вопрос-зачем? Традиция рода?? Полный бред, но так надо. Ибо женщины не хотят работать, терпят все, чтобы не остаться одинокими, мужчины делают, что хотят. И все несчастны. Эпилог.
Сказали спасибо: 2
|
|
Aurelia |
И все несчастны. Эпилог. Варвара, может это ваша оценка, кто в роду насколько несчастлив... И что это такое и в чём это счастье собственно, есть формула одна на всех?
Я не хочу отвечать за чужие ошибки, за чужие подлости, я не такая. Я готова отвечать за свои решения.
Вот только хотелось бы суметь подсказать и иметь возможность быть услышанным
|
|
Варвара юпитерская) |
Aurelia
Если потеря ребёнка, вдовство, дети-инвалиды-для широкой аудитории это счастье, или для Вас, то, возможно, я и субьективна
А по поводу сёстры-был запрос конкретный от неё по поводу проработки на основании анализа карты. Я уже об этом писала
И тема вопроса была задана в контексте возможности проработки такой Луны в отношениях, а не по поводу стоит ли мне помогать сестре советом? Обратите на это внимание
|
|
youlaha |
Я отталкиваюсь от того, что во всем должен быть баланс Это верно. Максимальная форма баланса - это шар. Поэтому Зодиак расположен по кругу. Баланс стихий и знаков. Сила в противоположности. Каждый знак балансирует противоположным. По фиктивкам работает точно потому что они фиктивки. А вот планеты в знаках теряют свои характеристики коня в вакууме, поэтому тут надо думать через что прорабатывать какую планету.
Сказали спасибо: 2
|
|
youlaha |
Варвара, все что вы описали четко написано в статье выше. Примеры можно приводить любые сколько угодно. Все это можно назвать одним словом "родительские шаблоны". Вот от них надо научиться избавляться. Свалить из родительской семьи рано, не иметь отношений с родственниками, не видеть и не знать об их примерах, развиваться, читать книги, изучать все эти темы и жить своей жизнью. |
|
Варвара юпитерская) |
Youlaha
Спасибо большое Согласна с Вами полностью🌷
|
|
Aurelia |
Если потеря ребёнка, вдовство, дети-инвалиды-для широкой аудитории это счастье, или для Вас, то, возможно, я и субьективна
Варвара, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.