Тема 39849, сообщений: 53
Хочу раствориться в партнере |
| Автор | Сообщение |
|
Планеты в 7 доме вашего натала. О чем они говорят: Предположительно так… Нептун в 7 доме у вас в карте – «Хочу раствориться в партнере».. Но надо ли..?.. Нептунианцы разные бывают.. Возможно он много курит и часто бухает.. Будете в нем растворяться?
У меня Меркурий на куспиде 7-го.. Мне интересна девушка с хорошим интеллектом. Чтобы с ней не скучно было. По иронии судьбы… мне попадались девушки-воровки. Очень ловкие на мелкие кражи. Уже устал от таких знакомств.
Селена в 7 м доме – «Хочу уйти в тот же мир, что партнер.. Мир аутиста..Человека увлеченного чем-то своим» ..Дальше вы сами дополните – в зависимости – какая планета у вас в карте.. Также имеет значение сильный мажорный аспект к планете в 7 доме..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Юпитер в карте на Дсц.. но со стороны 6 дома - это может быть врач. Когда вы ходите по врачам и обследуетесь - у вас есть большие шансы влюбиться в вашего лечащего врача.. Также это может быть главный прораб проекта строительства вашего нового дома.
|
|
|
Планета в карте на Дсц.. со стороны 6 дома - это может быть человек из сельской местности, он недалекого ума или просто - деревенщина. Планета в карте на Дсц.. со стороны 6 дома - домашнее животное легко заменяет брачного партнера. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Milasha Милана |
домашнее животное легко заменяет брачного партнера.
Джай, а пример пожалуста, не могу представить. Вроде животных вместо детей заводят. |
|
Astro17 |
Синастрия имеется ввиду? |
|
Giulia |
Кету в 7. Растворялась, а когда понимала это, сбегала. Се ля ви. |
|
Giulia - навсегда убежали от Южного узла? У меня также Южный на Дсц.. но я вроде не отказался от Дсц.. у меня Венера в 10 м доме..Всегда был важен принцип Венеры.. правда с годами Северный узел все четче обозначивается.
|
|
|
У кого какие планеты есть в 7доме? И насколько меняется смысл этой планеты у вас, если к ней есть яркий мажорный аспект? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Альрауне ![]() |
Добрый день
|
|
у вас 4 планеты в 7 доме? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025