Тема 39842, сообщений: 5
Будет ли выгоден этот бизнес? Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Вопрос такой - продается бизнес, интернет-магазин. Человек хочет его купить. Будет ли выгоден бизнес, если его купить? Покупать или нет?
05.03.2021 Москва 15:24
Кверент Человек 7-го дома, Сатурн, в своем 12-м, переживает, может, уезжает в эмиграцию. Или Уран?
На куспиде 7-го Меркурий в сильной позиции и Юпитер - человек не врун, честный человек. Кстати, меркурий - это управитель 2 дома кверента и он в соединении с Юпитером. Не так уж плохо. деньги на покупку у кверента есть.
Солнце хочет выгоды - в соединении с Венерой, бизнес ему нравится, та же Венера и она в экзальтации, но близка к сожжению. Солнце идет на соединение с Нептуном (толи обманется, толи его ждут деньги).
У Луны секстиль с Сатурном, если Сатурн - это хозяин бизнеса, то это показывает, что кверент хочет совершить сделку и она может осуществиться. Также у Луны квадрат с Венерой и потом с Солнцем - неоправданные надежды? Хотели одно, а получили что-то другое?
Что скажете?
Я, конечно, еще тот трактовщик хораров. |
|
Анахат |
Добрый день. Я тоже еще тот трактовщик хораров, но
Сказали спасибо: 2
|
|
HelenK |
Будет ли выгоден бизнес, если его купить? Покупать или нет?
Тут же рассматриваем вопрос о бизнесе? Т.е. смотрим аспекты 1 и 10 дома? 10 домом управляет
Еще стоит обратить внимание, что
Сказали спасибо: 1
|
|
Ну да, я согласна с HelenK, бизнес 10 дом. Его только что вывели из полного упадка, видимо, чтобы продать. В сущности он (
Продавец - надежный человек (
Покупатель
Ну и меня весьма смущает здесь, что
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Dr.WEB |
Меркурий, прибыль от бизнеса в своем фасе, потом со временем перейдет в знак своего изгнания и падения. К сожалению прибыли не будет, будут убытки.
Сказали спасибо: 2
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025