Тема 39839, сообщений: 39
Напряги Луны |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Astro17☕ Так что теперь Девизировать весь натал из за всякой грязи?)) Все простерилизовать? Я как то у Венеры в Деве спросила, как она пилочку для ногтей моет. Хм... она сказала не моет вообще... Как так то?! У меня для чистки пилок разные щетки. Я хоз. мылом обрабатываю. Вчера еще какуюто дез. пшикалку купила. А вы Astro как обрабатываете пилочки? |
|
Astro17 |
А вы Astro как обрабатываете пилочки? После прохождения курсов маникюра все инструменты (щипцы, пушер, кюретки и т.п.) после использования держу в аламиноле (дезинфицирующее средство). До этого признаюсь, занималась всякими глупостями, типа замачивания в доместосе или в спирте, а пилочки стараюсь использовать только профессиональные, которые мыть не надо. Но раньше я и никому кроме себя и не делала маникюр. Теперь умею и знаю как стерилизовать инструменты. Не помешало бы приобрести высокотемпературный стерилизатор, в планах есть, но пока обхожусь без него. |
|
Milasha Милана |
вы маникюр еще кому то делаете? Я только сама себе ногти крашу)) |
|
Astro17 |
Пока только знакомым, это как доп. навык, до уровня салонного мастера не дотягиваю еще, но мне интересно совершенствоваться) |
|
Milasha Милана |
Astro☕ вы молодец, хорошее дело! А с вашим отношением к грязи посадили бы себе улиток на лицо или побрезговали? |
|
Astro17 |
А с вашим отношением к грязи посадили бы себе улиток на лицо или побрезговали? Не стала бы садить! Достаточно кремы snail
|
|
Milasha Милана |
А я вот хочу живых |
|
Canela Астро и Таро консультации |
чём она ищет ролики, узнала кучу правил почему надо избавляться от старья, она чистила свою квартиру и т.п.
Это кстати и мода/транзиты
Да, некоторый психологизм/глубина и есть проявления
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Бородавки часто бывают у детей, но какая внутренняя грязь может быть в детях? .. Поэтому тут больше вопросов, чем ответов Проблемы расцвели не с детства, с позднего отрочества.
Есть у меня ответ, конечно, только он не по теме, не хотелось вываливать её псих фон, но связано с завистью и от того враньём-негибкостью в контактах (по области шеи Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.