Тема 39839, сообщений: 39
Напряги Луны |
| Автор | Сообщение |
|
Васюта |
У меня в Рыбах Луна в 12 доме
-----------
Мне кажется именно это и описывает ваше состояние, особенно, когда фазы Луны "соответствующие"
Плутон дает энергию при любых аспектах.Так что это круто, что вы занимаетесь йогой, а не чем либо еще.
А стирка отлично помогает, уборка и вынос мусора (мозга).Всегда. |
|
Astro17 |
|
|
Astro17 |
пойму, почему "стирка помогает очиститься". Плутон вообще-то водная планета, как и Луна, это независимо от нахождения в знаке. При этом Плутон-чистильщик, поэтому когда они в паре-хороша стирка-очищение с помощью воды. Всегда-да, но для меня как обладательницы квадратуры Луна-Плутон особенно. |
|
youlaha |
Astro17, видимо есть что чистить. |
|
Milasha Милана |
Коллеге нравилось стирать вручную. Тау Луна (Дева) - Венера (Рыбы) - Нептун (Стрелец). Луна в 6. Без Плутона. Как по мне - девье стремление. Мне нравится магическая уборка, но скорее как выбор того, что мне нужно и нравится)) Мне иной раз интересно, а бывает здоровая астрология, без отработок и выработок. Но поскольку в эту сферу идут люди с 12 домом, оси 6-12 не избежать. |
|
натлия ![]() |
стирать вручную
Скорее это не какой то единичный знак, а связь,
Ручной труд имеет отношение к
Стремление к чистоте, очищению
Стремление к избавлению, освобождению
У меня ,например, |
|
Astro17 |
видимо есть что чистить Постоянно что-то есть, не зря же родилась в Луной квадрат Плутон... А если вдруг возникает расслабон, якобы все вычищено, я расслабляюсь и позволяю себя выдохнуть, позволяю какие-то неэкологичные эмоции, то Плутон тут как тут и остро напоминает: "Это другим позволено, у тебя такой номер не пройдет!" И снова чистка, чистка, чистка.
Сказали спасибо: 1
|
|
Astro17 |
Коллеге нравилось стирать вручную. Тау Луна (Дева) - Венера (Рыбы) - Нептун (Стрелец). Луна в 6. Без Плутона. Как по мне - девье стремление. Не у каждой Девы есть такое стремление, вокруг меня Дев очень много (и солнечных и лунных, и больше всего Венер в Деве, и есть Марсы в Деве, и Сатурны в Деве, и Сонце+Меркурий+Юпитер в Деве), многие узнав что я имея машинку-автомат, дополнительно приобрела себе полуавтомат, и стираю в нем, потому что она и не позволяет портить деликатные вещи, и можно постирать немного и вообще мне нравится сам процесс, округляют глаза, ничего не говорят, но скорее всего думают как о ненормальной. Но вот так, я ценю возможность пользоваться проточной водой, и ухаживать с ее помощью за собой, за домом, за вещами, возможно потому что была долгое время этого лишена, поскольку жила в доме без удобств. И теперь я благодарна небесам за эту возможность. Ну, а если другие выросли избалованными на всем готовеньком, то конечно они не знают что такое когда этого нет, они это не проходили и для них это все само собой разумеющийся процесс, который любить не обязательно.
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Не у каждой Девы есть такое стремление. как то одна женщина вернула оборудование (было в аренде). Все внутри в тараканах и следах их жизнедеятельности. Мертвых и живых. Это было чтото!!! Там да, Луна в Деве с Плутоном, но в Рыбах Солнце и Меркурий. Дева как знак монахов - чистота и очищение. Все равно в тему. У других знаков и пар домов свои темы.
Какоето обсессивно компульсивное расстройство обсуждается вами Натлия. И как всегда мне не понятно про что вы вообще говорите. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
стирки... водная планета, как и Луна
Это бытовое-базовое лунное,
Не зря кошки
Самое "мягкое" по
Upd.: Ахах, 13:13 пост как ода
Вообще-то в большинстве карт с аспектами к нему он дрыхнет. Если у вас не было чудесного выздоравления от смертельного диагноза, выживания в катастрофе/толпе/с криминалом; контроля в своём лице крупного бизнеса (и то могли Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025