Тема 39835, сообщений: 101
Стописят раз на те же грабли. Почему я попадаю в одни и те же ситуации? |
| Автор | Сообщение |
|
springtone Босс |
Seide: Блин, я же ведь самая красивая, но Луна в скорпионе... Не печальтесь, Брусникина подберет вам хороший остров по релокации. Там вся ваша жизнь наладится
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Тут могла быть ваша реклама
|
|
Seide |
Брусникина подберет вам хороший остров по реалокации.
|
|
Анахат |
springtone, вы прелесть. Если бы я не была в почтенном возрасте, назвала бы вас Принцем.
Но увы и ах. Мне уже понравился один астрогений с
То, что вы так трепетно относитесь к
Выразили несогласие: 2
|
|
youlaha |
Если бы я не была в почтенном возрасте Я помню, ты ещё 🍗🍗 не умеешь 🔥🔥🔥 |
|
Анахат |
youlaha, для жарки котлет домработница нужна.
Я по большей части в духовке запекаю, и потом в томатном соусе подаю. Бедные котлеты в кровавом соусе |
|
springtone Босс |
Анахат, Спасибо, но не стоит. Хоть я люблю превозносить себя с сарказмом, но не по себе когда кто то так шутит в мою сторону.
Анахат: То, что вы так трепетно относитесь к , все уже заметили.
На самом деле я не предвзято смотрел дом друзей, удивился когда там увидел Тут могла быть ваша реклама
|
|
youlaha |
Анахат, я не успела смайлик поставить, меня подгоняли. Так что это шутка конечно была |
|
Seide |
Springtone, Так это речь не о друзьях по 11, а по 7. Формат «лучшая подруга или мы с Тамарой ходим парой»
Когда они по 11, то они все очень интересные, благородные и талантливые.
Выразили несогласие: 2
|
|
Брусникина |
Seide: Блин, я же ведь самая красивая, но Луна в скорпионе... Не печальтесь, Брусникина подберет вам хороший остров по релокации. Там вся ваша жизнь наладится
Ей на любых островах будет клево) |
|
Брусникина |
Ей на любых островах будет клево) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025