Тема 39820, сообщений: 13
Новый соляр. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alla0703 |
подскажите, пожалуйста кому не трудно. в новом соляре дома встали с разницей в один градус от домов натала (значииый год и перемены). Увидела перемену работы или деятельности, немного напрягает скопление планет |
|
Not A Virgo |
Это вам 33 года? У всех каждые 33 года сетки домов совпадают в соляре. Но не у всех такой год важный |
|
mir_tesen |
у меня сейчас в текущем соляре тоже эта же пачка планет в 4 соляра, но у нас на этот год планируются движняки с недвижкой и возможен переезд, а из тех, событий, что уже произошли по 4 дому- выдали племянницу замуж за иностранца ( Юпитер в 4 соляра правит 9 соляра - иностранец и физически побывал у нас дома, и приняли его в семью, а он нас) Плюс возможна смерть в семье тоже - хватает пожилых родственников, к-е все в стремном состоянии сейчас
а чем марс правит у натале у вас и в каком доме стоит? |
|
mir_tesen |
а блин, туплю)) Писали же, что сетка совпадает с наталом, получается марс упр. 2 в 8 и упр.7 в 8 |
|
alla0703 |
Not A Virgo, да 33 года. Согласна, что сетка у многих совпадает . Но тут явно выделен год. Только вот не пойму в хорошем или не очень. 4 дом очень выделен. Вот думаю, с чем 4 дом может еще связан кроме дома. |
|
alla0703 |
mir_tesen, по дирекциям ничего определееного сказать не могу, тоже 4 планеты
у меня
Думаете, тут раельно переезд будет? Просто никуда не собираюсь, но |
|
alla0703 |
mir_tesen, что касается |
|
mir_tesen |
alla0703, какие-то отягощающие обст-ва от родственников для вас или у них самих могут быть по Сатурну и Плутону в 4. Например, какой-нибудь юбилей у родственника, а вам туда идти не хотелось и денег тратить на подарок тоже,суетиться, и это событие ощутилось, как геморрой лишний
не обязательно переезд ваш - могут у вас дома жить кто-то из родни |
|
youlaha |
У меня в прогрессих сейчас |
|
youlaha |
Переезд у меня раз в год случается, нигде его не видно. В соляре подавно. Привожу свое как пример. В соляре сейчас вся куча в 1 доме- тоже никак не заметно. Так что зря беспокойтесь. Чтобы родственники не болели, нужно сидеть дома и ни с кем не контактировать. Пользоваться спиртом, масками и всем остальным. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025