Тема 39795, сообщений: 14
Ректи карты. вопрос. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Виктория-Анн а |
Добрый день, Окулусяне! С наступившим Новым годом!
у меня вопрос- несколько лет назад мне на этом ресурсе повезло с акцией по ректификации времени рождения. я тихонько начала изучать и уточнять саму процедуру ректификации и вот вопрос- смотрю по 1 браку. на момент брака должны быть соблюдены усовия: сатурн аспект к угловым осям; символ законности; солнце или марс к угловым домам; мужская планета симфолизирует мужа;меркурий к угловым домам;запись в документах;управитель или планета 7 дома к 4 дому; изменения семейного положения. у меня нет аспекта сатурна к угловым осям, официальный брак-это узаконивание отношений, социальное событие. Данные_-09.01.1976, г. Олонец, Карелия, поставленное время было озвучено как 23.30. 1 брак-25.12.1997 в промежуток между 13-15 часами. г. Петрозаводск, Карелия. Подскажите, пожалуйста, верно ли я пониманию, что ректи не совсем правильное?
спасибо большое |
|
Никакие условия там не должны быть соблюдены. Ректификация это не формальная процедура. Должна быть связь 7 дома с 1-м. И желательно с 10-м. Всё. Сатурн сам по себе тут не причем вообще.
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
HelenK |
Смотрите в дирекциях аспекты сигнификаторов 1, 7 дома либо |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
поставленное время было озвучено как 23.30 А каково было исходное, его точность (бирка, со слов мамы, родственников)? Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Виктория-Анн а |
Добрый вечер, Денис! мама говорила, что помнит только , что в 23 поставили часы рядом и она родила в 23.15-23.20. |
|
HelenK |
мама говорила, что помнит только , что в 23 поставили часы рядом и она родила в 23.15-23.20. А бирки нету?
Я любитель, а не настоящий астролог. |
|
Виктория-Анн а |
Бирки нет, Helen Я ПОТОМУ И УХВАТИЛАСЬ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РЕКТИФИКАЦИИ. |
|
HelenK |
Бирки нет В любом случае, даже если мама примерно верно запомнила время рождения, ректифицированное время скорее всего будет такое же или чуть меньше. Ну и ректификацию делают по нескольким событиям. Для своей, например, я брала брак, рождение ребенка, первое устройство на работу, смерть мамы. Потом проверяла еще по разным событиям типа получения прав, первая поездка за границу, травма, итп. |
|
Виктория-Анн а |
Мне делали здесь. Брали браки, разводы, рождение сына, Учеба. |
|
HelenK |
Попробуйте сами по нескольким событиям погонять карту. По браку ось 1-7, |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025